PS 4,скоро или очень скоро

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы думаете когда появится PS4?
2010
1% (1)
2011
5% (5)
2012
22% (24)
2013-2014 или ещё позднее, что вряд ли
73% (81)
Всего голосов: 111
10 ноября 2009 года в 12:42

Я думаю выход PS4 не за горами по моему мнению где то середина 2011 года,мож до нас дойдёт в конце года.Явно можно подтвердить что современные приставки отстают от компьютеров всё больше.Например это то что авторы Crysis 2 говорят что они сделают самую крутую графику на консолях которая  для этого поколение приставок будет предельной(авторам стоит верить на оптимизацию игры потратили много времени,они изучали структуру сегодняшних консолей ещё со времён первой Crysis).Но как говорят все специалисты движок Cry Engine 3(для консолей) просто оптимизированый под них Cry engine 2(даже хуже по сравнению с компьютерной версией движка).Специалисты пришли к выводу что Crysis 2 на приставках сегодняшнего поколения смотриться как первый крайзис на PC только на половину средних и низких настройках(посотрите в первую очередь на воду и текстуры).Я играл у знакомого в Анчартед 2.Графика очень классная только в местах закрытых(зданиях и т д) где полигонов применяется не так много,в других местах графика просто хороша но не более(очень разочаровали деревья,особенно в уровне с поездом),анимация движений хороша,но видно что на будущем поколении консолей можно смело сделать лучше.Учитывая что и авторы Анчартеда 2 говорят что ихняя игра самая технологичная на PS3 каардинально  больших возможностей от этой приставке ждать не стоит.На днях в сети появилась информация что разработчики завершили работу над новым движко Unreal Engine 4 и они уверяют что современные консоли сломают об него зуб и что они(разрабы) ждут появления новых консолей которые потянут их детище. 

В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4

10 ноября 2009 года в 17:44

я думаю по графике еще выйдут игры которые удивят всерьез вспомните мгс3 на двойку и ето на проце 200 мгц на современных компах по тем временам такова качества игры не часто попадались хотя компы на несколько порядков уже круче двойки были

насчет 1080 не уверен походу 720 ето судьба для 3

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 17:45

H215:

tiger7:

Я не говорю что сейчас в через года 2-3 и PS3 будет продолжать окупаться

Да всё равно. Выход из кризиса - затяжная операция, которая может длиться годами. Если конечно не случится какое-нибудь чудо и SCE вдруг привалит двести миллиардов долларов с неба ))

А PS3 окупается тяжело и медленно из-за жесткой конкуренции Х360 и Wii.

Да и в совокупности даже если денег уйма будет - выпускать PS4 в 2011 будет глупым шагом. Как минимум в 2013. PS3 должна сначала "пожить", а то первые два года она то и делала, что задыхалась, а ведь способна многое показать.

так они же не сейчас начинают разроботку она началась ещё до кризиса и уже перевалила за середину как мне кажется.Ну если не в 11 значит в 12,а то в 13 Пк будет явно круче технологически,но я всё таки думаю в конце 11 начало 12 года выход ПС4

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 17:50

Вообще интересная ситуация должна быть...если мелкомягкие выпустят новый бокс опять раньше сони то у них опять же преимущество...мне кажеца - цикл жизни ПС3 будет меньше чем у ПС2 ибо бокс раньше вышел соответсвенно и новый раньше выйдет соответсвенно сони надо к этому подстраиваться ибо разрабы опять будут кричать что на боксе легче все делать а все потому что бокс раньше вышел...и соответсвенно у разрабов есть больше времени на изучение консоли...извините за большое количество - "соответсвенно" но думаю суть ясна)...опять же ИМХО)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
10 ноября 2009 года в 17:54

tiger7:

так они же не сейчас начинают разроботку она началась ещё до кризиса и уже перевалила за середину как мне кажется.Ну если не в 11 значит в 12,а то в 13 Пк будет явно круче технологически,но я всё таки думаю в конце 11 начало 12 года выход ПС4

ПК - это вообще отдельное. Не надо ПК мешать с консолями, у них разные приоритеты. У ПК каждый год выходит какая-нибудь "совершенно новая" железячка, от которой гики кипятком ссут и кирпичами срут, а прирост в производительности при этом максимум в 10%. ПК развивается планомерно, а консоли - скачками каждые 6 лет.

Вернёмся к консолям. Консоли, они на то и консоли. Их по правилам (в основном это относится к PlayStation) делают навырост. Т.е. в консолях ставят самые передовые на момент выхода консоли технологии. У PlayStation не помню, что там было, но что-то да было передового. У PS2 - DVD, EyeToy (теперь переродившийся в PSEye и Natal (X360)). В самом начале проекта все говорили, куда нам 4Гб для игр? Это нецелесообразно! У PS3 - Blu-Ray. Вначале все тоже: "Зачем нам 50Гб? Что туда записывать?". А теперь игры на Х360 выходят на двух, а то и на трёх DVD.

Так что за техническую начинку PS4 ты точно можешь не беспокоиться. К моменту выхода там всё будет up to date.

А вообще логично предположить, что разработка консолей никогда не останавливалась, просто PS, PS2 и PS3 - продукты, выпущенные в процессе. Т.е. я что хочу сказать. Вышла PS, а разработка не остановилась и продолжилась. Через 6 лет работ вышла PS2, а разработка продолжилась. Сейчас вышла PS3, а разработка продолжилась...

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
10 ноября 2009 года в 17:56

s-kAn:

Вообще интересная ситуация должна быть...если мелкомягкие выпустят новый бокс опять раньше сони то у них опять же преимущество...мне кажеца - цикл жизни ПС3 будет меньше чем у ПС2 ибо бокс раньше вышел соответсвенно и новый раньше выйдет соответсвенно сони надо к этому подстраиваться ибо разрабы опять будут кричать что на боксе легче все делать а все потому что бокс раньше вышел...и соответсвенно у разрабов есть больше времени на изучение консоли...извините за большое количество - "соответсвенно" но думаю суть ясна)...опять же ИМХО)

Это ж мелкомягкие. Для них сначала выпустить Наталь, а через годик-два новую приставку, как два пальца обсосать. ИМХО

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 ноября 2009 года в 17:59
Автор неадекват. В 2011 максимум так это новый бокс появится и вии эйчди. Да и ро с натяжкой всё это.
+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 17:59

H215:

s-kAn:

Это ж мелкомягкие. Для них сначала выпустить Наталь, а через годик-два новую приставку, как два пальца обсосать. ИМХО

Ну да...прибыль они уже давно получают...пора задуматься о новой приставке...)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 ноября 2009 года в 18:22
Бизнес как спорт, - не важно кто лучше, важно кто первый и хорошим примером этому является то, что Xbox 360 вышел на год раньше чем PS3. Сейчас сложно говорить о том как поступит Sony. Хорошее знание маркетинга и развитое стратегическое мышление легко справится с любым кризисом.
- Кризис наступил у людей в голове.
+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 19:41

насчет потенциала. он еще довольно далек от раскрытия. в этом году вышло немало игр, одна красивее другой. тот-же unchurted 2 графически просто великолепен, но naughty dog заявила, что это еще не все , на что способна консоль. тот же cell BE еще очень на многое способен, даже на эффекты, которые только появились в directx11, например, аппаратная тесселяция. так что

я уверен, что ps3 еще заставит нас удивиться, причем не раз.

насчет памяти и видеокарт. памяти в ps3 не 256, а 512 (256 системная, 256 видео) причем память гораздо быстрее той, что используется в компах.

за обработку картинки отвечает не только RSX (который по сути GeForce 7900gtx) , а cell BE + RSX. а этот дуэт значительно превосходит по производительности все современные видеокарты. Разрабы только начали постигать нехилый потенциал этого дуэта, но лучшее еще впереди. так что ps4 совершенно точно не раньше 2012.

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 19:55

да ps3 еше очень долго 2013 год если ждать не раньше !!!!

+1 0   -1 0