PS 4,скоро или очень скоро
Я думаю выход PS4 не за горами по моему мнению где то середина 2011 года,мож до нас дойдёт в конце года.Явно можно подтвердить что современные приставки отстают от компьютеров всё больше.Например это то что авторы Crysis 2 говорят что они сделают самую крутую графику на консолях которая для этого поколение приставок будет предельной(авторам стоит верить на оптимизацию игры потратили много времени,они изучали структуру сегодняшних консолей ещё со времён первой Crysis).Но как говорят все специалисты движок Cry Engine 3(для консолей) просто оптимизированый под них Cry engine 2(даже хуже по сравнению с компьютерной версией движка).Специалисты пришли к выводу что Crysis 2 на приставках сегодняшнего поколения смотриться как первый крайзис на PC только на половину средних и низких настройках(посотрите в первую очередь на воду и текстуры).Я играл у знакомого в Анчартед 2.Графика очень классная только в местах закрытых(зданиях и т д) где полигонов применяется не так много,в других местах графика просто хороша но не более(очень разочаровали деревья,особенно в уровне с поездом),анимация движений хороша,но видно что на будущем поколении консолей можно смело сделать лучше.Учитывая что и авторы Анчартеда 2 говорят что ихняя игра самая технологичная на PS3 каардинально больших возможностей от этой приставке ждать не стоит.На днях в сети появилась информация что разработчики завершили работу над новым движко Unreal Engine 4 и они уверяют что современные консоли сломают об него зуб и что они(разрабы) ждут появления новых консолей которые потянут их детище.
В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4
rat:
под эти пк не будет игр. их делаю ради игроков. большинство играет на консолях. когда разнится в графике достигнет критической отметки тогда и появится новая консоль. это и есть 9 летнии жизненый цикл приставки.
Меня чем то убедило то что ты сказал но не совсем я бы сказал что критической а просто бросающейся в глаза
Пока кроме Кризиса нет игр, которые принципиально бы не пошли на Плойке, зачем тогда новая приставка?
tiger7 пока о ps4 ещё мечтать даже рано бери ps3 на лет 5-6 тебе её хватит пока ps4 не выйдет
tiger7:
В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4
Не скоро. Ой как не скоро.
1. Проект PlayStation 3 ещё не окупился и на 50% своей себестоимости.
2. Проекту PS3 всего 3 года. Это полжизни поколения. По традиции PlayStation X выходит каждые 6 лет. (где "Х" - номер консоли)
3. Потенциал (тот самый, который всех уже задолбал) ещё не раскрыт. Вот когда будут игры 1920х1080р, те самые, обещанные ещё на Е3, в большинстве игр, вот тогда уже можно мечтать о PlayStation 4.
4. Качество игр. Взгляни на современный ассортимент игр. Их много, их просто до кучи много. Но качество (совокупность всего: геймплей, сюжет, графика) - полное ГЭ. Пусть разрабы научаться работать сначала на этом поколении, а потом уже пробуют на зуб следующее.
5. PlayStation 2. Всё ещё популярна и приносит прибыль.
6. Экономический кризис. Выпускать новую приставку сейчас - САМОУБИЙСТВО.
H215:
tiger7:
Не скоро. Ой как не скоро.
1. Проект PlayStation 3 ещё не окупился и на 50% своей себестоимости.
2. Проекту PS3 всего 3 года. Это полжизни поколения. По традиции PlayStation X выходит каждые 6 лет. (где "Х" - номер консоли)
3. Потенциал (тот самый, который всех уже задолбал) ещё не раскрыт. Вот когда будут игры 1920х1080р, те самые, обещанные ещё на Е3, в большинстве игр, вот тогда уже можно мечтать о PlayStation 4.
4. Качество игр. Взгляни на современный ассортимент игр. Их много, их просто до кучи много. Но качество (совокупность всего: геймплей, сюжет, графика) - полное ГЭ. Пусть разрабы научаться работать сначала на этом поколении, а потом уже пробуют на зуб следующее.
5. PlayStation 2. Всё ещё популярна и приносит прибыль.
6. Экономический кризис. Выпускать новую приставку сейчас - САМОУБИЙСТВО.
Я не говорю что сейчас в через года 2-3 и PS3 будет продолжать окупаться
tiger7:
Я не говорю что сейчас в через года 2-3 и PS3 будет продолжать окупаться
Да всё равно. Выход из кризиса - затяжная операция, которая может длиться годами. Если конечно не случится какое-нибудь чудо и SCE вдруг привалит двести миллиардов долларов с неба ))
А PS3 окупается тяжело и медленно из-за жесткой конкуренции Х360 и Wii.
Да и в совокупности даже если денег уйма будет - выпускать PS4 в 2011 будет глупым шагом. Как минимум в 2013. PS3 должна сначала "пожить", а то первые два года она то и делала, что задыхалась, а ведь способна многое показать.