PS 4,скоро или очень скоро
Я думаю выход PS4 не за горами по моему мнению где то середина 2011 года,мож до нас дойдёт в конце года.Явно можно подтвердить что современные приставки отстают от компьютеров всё больше.Например это то что авторы Crysis 2 говорят что они сделают самую крутую графику на консолях которая для этого поколение приставок будет предельной(авторам стоит верить на оптимизацию игры потратили много времени,они изучали структуру сегодняшних консолей ещё со времён первой Crysis).Но как говорят все специалисты движок Cry Engine 3(для консолей) просто оптимизированый под них Cry engine 2(даже хуже по сравнению с компьютерной версией движка).Специалисты пришли к выводу что Crysis 2 на приставках сегодняшнего поколения смотриться как первый крайзис на PC только на половину средних и низких настройках(посотрите в первую очередь на воду и текстуры).Я играл у знакомого в Анчартед 2.Графика очень классная только в местах закрытых(зданиях и т д) где полигонов применяется не так много,в других местах графика просто хороша но не более(очень разочаровали деревья,особенно в уровне с поездом),анимация движений хороша,но видно что на будущем поколении консолей можно смело сделать лучше.Учитывая что и авторы Анчартеда 2 говорят что ихняя игра самая технологичная на PS3 каардинально больших возможностей от этой приставке ждать не стоит.На днях в сети появилась информация что разработчики завершили работу над новым движко Unreal Engine 4 и они уверяют что современные консоли сломают об него зуб и что они(разрабы) ждут появления новых консолей которые потянут их детище.
В общем я думаю выход нового поколения приставок очень близок и я с нетерпением хочу увидеть возможности PS4
YAYO:
не так уж и много харизматичных игр пока вышло на PS3,чтобы покупать ее после выхода PS4,так что ситуации как с PS2 точно не будет...
почуму такой ситуации не будет?До 2011-12 года выйдет много игр на PS3 и они ещё будут выпускаться(конечно меньше но будут)
Racer-94:
tiger7:
Как это потенциал не раскроую?
Уже раскрыли некоторые современные разрабы(Crytek) утверждают что они уперлись в тех возможности приставки.
И почему вы все говорите что не окупиться.Они же не перестанут продавать PS3.Они уберут с рынка PS2 и выпустят PS4, снизив стоимость на игры и на саму консоль PS3.Разрабы из Сони выпускют каждую свою консоль примерно в каждые 5 лет.В Японии PS3 появилась в 2006 а у нас 2007.Почему не выгодно? Луди так и будут покупать PS 3(особенно в первые года 3 после зпуска PS4) и она полностью окупиться.Ведь таже ситуация сейчас и с PS2
PS2 сейчас продается очень хорошо, так что PS2 убирать нет смысла. Что бы там Крайтек не говорили, из PS3 не вытянули еще всего. еще не вышла Gran Turismo 5, не вышла GTA 5, не вышла игра от Project ICO (хз как она называется), даже Финалка не вышла! А Вы уже говорите, что скоро выйдет PS4...
Какая Гта 5 ? она точно не застанет современное поколение приставок,если всего и не вытянули то там осталось ещё потенциала на процентов 10-15 максимум,а это мало
tiger7:
chemical:
ёпт у сони ещё есть нераскрытый потенциал который никогда не раскроют.
если новая консоль выйдет раньше 2011 то сони тупо не успеют окупить пс3 по затратам
если позже то опять будет в роли догоняющего
Уже раскрыли некоторые современные разрабы(Crytek) утверждают что они уперлись в тех возможности приставки.
И почему вы все говорите что не окупиться.Они же не перестанут продавать PS3.Они уберут с рынка PS2 и выпустят PS4, снизив стоимость на игры и на саму консоль PS3.Разрабы из Сони выпускют каждую свою консоль примерно в каждые 5 лет.В Японии PS3 появилась в 2006 а у нас 2007.Почему не выгодно? Луди так и будут покупать PS 3(особенно в первые года 3 после зпуска PS4) и она полностью окупиться.Ведь таже ситуация сейчас и с PS2
они утверждают а результатов пока невидно. пусть принесут мне игры с картинкой которой я доселе невидывал а не тупо бросаются словами.
кто будет покупать пс3 когда выйдет пс4? уж точно не я.
да и с ценами как мне помниться пс2 стартовала не с 20 кусков а с 8 вроде. и опустилась до 5 а сони опускать планку ниже 8 ух как нехорошо и будет возможно тогда когда придётся сливать товар за ненадобностью
И плюс сколько много уже слухов о PS 4 вплоть до характеристик,а слухи из ничего не появляются
chemical:
tiger7:
они утверждают а результатов пока невидно. пусть принесут мне игры с картинкой которой я доселе невидывал а не тупо бросаются словами.
Ну ведь покупают же сейчас PS2.А ОЧЕНЬ класную картинку ты не увидишь по той простой причине что приставка её уже увы не потянет
tiger7:
И плюс сколько много уже слухов о PS 4 вплоть до характеристик,а слухи из ничего не появляются
chemical:
Ну ведь покупают же сейчас PS2.А ОЧЕНЬ класную картинку ты не увидишь по той простой причине что приставка её уже увы не потянет
доплачиваешь 3 куска и покупаешь бу пс3 а играть в игры предедущего поколения как то нето.
пс4 будет поддерживать аппаратную совместимость со всеми играми предедущих поколений.(если опять не обманут)
так что ненужна пс3 будет.
я с играми от пс2 сони очень круто подставила. знал бы что нереализуют совместимость на софтовом уровне купил бы гроб.
KALUGA:
сначала подумал почему автор такую чушь пишет посмотрел в профиле год все ясно))
Что тебе ясно?
chemical:
tiger7:
ну зачем мне нужна консоль с пс2? только для того чтобы играть игры с пс2. если честно если бы знал что не реализуют совместимость с пс2 играми то купил бы гроб. зы я хз кто покупает пс2 когда доплачиваешь 3 куска и покупаешь бу пс3
пс4 будет поддерживать аппаратную совместимость со всеми играми предедущих поколений.(если опять не обманут)
PS3 будет нужна для тех у кого меньше денег
Я привёл много разных аргументов и признайтесь что они обьективны и что вы просто не хотите осознавать того что ваша(наша) PS3 вскоре может стать не самой мощной приставкой
Рано сейчас рассуждать на эту тему. Когда прогресс достигнет особой точки- появится новая консоль. На данный момент, ПС3 это процессор, блю рей, блю тус, вай фай. Делать 4ку с 20ти ядерным процессором и той же начинкой никто не будет. Её просто не купят. Необходимо взорвать мозг. Как они это сделают...посмотрим.

Bajo:
Рано сейчас рассуждать на эту тему. Когда прогресс достигнет особой точки- появится новая консоль. На данный момент, ПС3 это процессор, блю рей, блю тус, вай фай. Делать 4ку с 20ти ядерным процессором и той же начинкой никто не будет. Её просто не купят. Необходимо взорвать мозг. Как они это сделают...посмотрим.
ну блюрей вай фай ивсё прочее можно сделать на новой приставке ,процессор станет лучше конечно же поставят классную видео карту и оперативной станет больше.И почему вы все говорите что СЕЙЧАС над ней не начнут работать,да работа может ведеться(скорее всего так и есть) ещё с запуска PS3
tiger7:
KALUGA:
сначала подумал почему автор такую чушь пишет посмотрел в профиле год все ясно))Что тебе ясно?
chemical:
ну зачем мне нужна консоль с пс2? только для того чтобы играть игры с пс2. если честно если бы знал что не реализуют совместимость с пс2 играми то купил бы гроб. зы я хз кто покупает пс2 когда доплачиваешь 3 куска и покупаешь бу пс3
Я привёл много разных аргументов и признайтесь что они обьективны и что вы просто не хотите осознавать того что ваша(наша) PS3 вскоре может стать не самой мощной приставкой
чаго
какие аргументы?
для людей у которых меньше денег?
ты игры видел сколько на пс2 стоят аналогичны цене пс3. сейчас можно купить пс2 или доплатить 3 куска что равноценна 2 играм и купить бу пс3 .помоему только идиот сделает выбор в сторону пс2.
так что помоему лучше доплатить ннную сумму денег и купить консоль нового поколения а не шлак старого.
chemical:
tiger7:
Что тебе ясно?
chemical:
чаго
какие аргументы?
для людей у которых меньше денег?
ты игры видел сколько на пс2 стоят аналогичны цене пс3.
так что помоему лучше доплатить ннную сумму денег и купить консоль нового поколения а не шлак старого.
посмотри сколько по статистике сейчас покупают PS2