Заказ с шопто нет
через жопу
Вообщем решил купить пополнялку для британского стора т.к. хотелось отведать допов в фаллауте
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%20%A320.html
оформляя заказ, думал, что ридм код придет на имаил и его достаточно будет ввести в консоли и вуаля...
А оказалось, что заказал я эту картонку ПОЧТОЙ вашу мать... + не правильно написал индекс...
что делать? Может можно как то отменить заказ? Заказ сделан буквально 20 минут назад
Your item, posted on 02/11/09 with reference RJ54*******GB has been passed to the overseas postal service for delivery in BRAZIL.
Не знаю что и думать...))
Podts:
needforspirt:
Пиши в суппорт и говори, что не туда послали!!!
В письме, которое они мне прислали адресс верный
Чот я очкую...
needforspirt:
Podts:
Пиши в суппорт и говори, что не туда послали!!!
Чот я очкую...
если платил пейпалом, то окрывай диспут! покажешь им (пейпалу) что не туда отправили, объяснишь всё и т.д., потом делаешь клайм и бабки тебе вернут (через 10 дней после клайма)! ) а пейпал потом сам раздрючит шопту.
платил надеюсь пейпалом? )
Ziklop:
needforspirt:
Чот я очкую...
если платил пейпалом, то окрывай диспут! покажешь им (пейпалу) что не туда отправили, объяснишь всё и т.д., потом делаешь клайм и бабки тебе вернут (через 10 дней после клайма)! ) а пейпал потом сам раздрючит шопту.
платил надеюсь пейпалом? )
не) платил картой
Add:
написал в саппорт, молчат козлы!
Написал с двух ящиков + с сайта вопрос задал
Писал на sales@shopto.net
Add2:
фууХ) сказали ошибка на сайте почты. Мол посылка правильно отправлена
Hi,
This will just be an error on the Royal Mail website, rest assured your item has been sent to the correct location.
Regards,
Antony
ShopTo Support
Народ,подскажите пожалуйста как заполнять бланк: там когда карточку регишь что писать в закладке County/Region *: и какого вида должен быть адрес? (Chaykovskaya street 12 apt. 84 подходит?)
ПС из москвы и скок доставка длится?