Заказ с шопто нет
через жопу
Вообщем решил купить пополнялку для британского стора т.к. хотелось отведать допов в фаллауте
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%20%A320.html
оформляя заказ, думал, что ридм код придет на имаил и его достаточно будет ввести в консоли и вуаля...
А оказалось, что заказал я эту картонку ПОЧТОЙ вашу мать... + не правильно написал индекс...
что делать? Может можно как то отменить заказ? Заказ сделан буквально 20 минут назад
needforspirt:
бугаг, и что мне теперь через две недели ждать картонку?
если ты неправильно ввел индекс но при этом такой индекс в россии сушествует то отправят туда... там почтольйоны посмотрят... врубятся что человек ошибся с индексом и отправят уже по адресу, в случае если ты указал индекс которого не сушествует то на сортировке в москве сразу отправят по указанному адресу
ps: насколько я знаю заказ в шопту отменить нельзя, работают они очень быстро.
И как теперь посмотреть где идет моя посылка?
milt:
needforspirt:
бугаг, и что мне теперь через две недели ждать картонку?
если ты неправильно ввел индекс но при этом такой индекс в россии сушествует то отправят туда... там почтольйоны посмотрят... врубятся что человек ошибся с индексом и отправят уже по адресу, в случае если ты указал индекс которого не сушествует то на сортировке в москве сразу отправят по указанному адресу
ps: насколько я знаю заказ в шопту отменить нельзя, работают они очень быстро.
я ввел индекс своего старого места жительства... соседнего района в моем городе :)
milt:
они трекингнамбер дали? по нему и отслеживай
на каком сайте то?
chestor1.85:
Во влип... Почта придерживается и отправляют по индексу. А индекс хоть чей, ну всё жди через месяца два прийдет!
Да индекс я ввел соседнего района... не думаю, что задержка будет очень большая..
я придерживаюсь мнения, что либо придет во время либо вообще не придет о_О
needforspirt:
milt:
они трекингнамбер дали? по нему и отслеживай
на каком сайте то?
ну на шопту дают трекингнамбер и по нему можно отслеживать посылку, спирт ты должен это знать! В графе заказы можно посмотреть его.
milt:
needforspirt:
на каком сайте то?
ну на шопту дают трекингнамбер и по нему можно отслеживать посылку, спирт ты должен это знать! В графе заказы можно посмотреть его.
Да знаю я это) и про код знаю, благо не первый раз заказываю, но вот так лоханулся впервые...
а все почему? А потому что нефиг возиться с деньгами с похмель.. будет урок так сказать :)
я на роял маил найти не могу куда его вводить)
Add:
А саппорт молчит... толи не могут понять, что я им написал... толи не оперативно работает... хотя по тому как они завернули посылку я бы не сказал :)
chestor1.85:
Не прийти то она по любому прийдет только вопрос сколько времени это займет! Ну надеюсь быстро это будет! А че с обычной кредитки нельзя пополнять баланс британского стора?
нет только с британской)
milt:
needforspirt:
оперативность шопту
спасибо за первое.. второе - впечатлило... не думал, что это такой крупный магазин :)
Add: вообщем всем спасибо за оперативность
буду ждать и надеяться. что все хорошо будет
если не забуду, то по приезду - отпишусь :)
p.s. скоро допы для фаллаута будут)
p.s.2 ответа от саппорта пока что нету