Заказ с шопто нет
через жопу
Вообщем решил купить пополнялку для британского стора т.к. хотелось отведать допов в фаллауте
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%20%A320.html
оформляя заказ, думал, что ридм код придет на имаил и его достаточно будет ввести в консоли и вуаля...
А оказалось, что заказал я эту картонку ПОЧТОЙ вашу мать... + не правильно написал индекс...
что делать? Может можно как то отменить заказ? Заказ сделан буквально 20 минут назад
VoVaN37:
2SH@RIK:
что ты имеешь ввиду?
Меня забанили.Прочти пользовательское соглашение.
VoVaN37:
2SH@RIK:
а нельзя мне вкратце) сказать
Типо они видять всё о тебе и у них всё записано)
Ты сколько в общем нелегальных денег потратил?
Есть шанс,что ты перебъёшь эту сумму легальными и не забанят.(на другом форуме были случаи)
1)деньги были легальные(походу)Я типу ложил деньги на его кошелёк в вэбмонэй а он мне акки давал легальные
на этом сайте мне сказали что акки забаняли из-за того что они как ты сказал знают всё и поняли что я не их гражданин и просто тупо игры покупаю из ихнего стора
2)я потратил где-то 30-40фунтов а мне 50 пришлют так что я её перебью
а внатуре работает перебивание сумы?
VoVaN37:
2SH@RIK:
1)деньги были легальные(походу)Я типу ложил деньги на его кошелёк в вэбмонэй а он мне акки давал легальные
на этом сайте мне сказали что акки забаняли из-за того что они как ты сказал знают всё и поняли что я не их гражданин и просто тупо игры покупаю из ихнего стора
2)я потратил где-то 30-40фунтов а мне 50 пришлют так что я её перебью
а внатуре работает перебивание сумы?
1)Ты ему кидал столько же,сколько он тебе и клал?
2)У чела с другого форума получилось.Он перекупил и не забанен.
1)да(может -50,-100 копеек)))))))))
2)значит у меня тоже получится
токо вот вопрос они банят быстро?
те акки забанили через несколько недель а может и месяцев
VoVaN37:
2SH@RIK:
1)да(может -50,-100 копеек)))))))))
2)значит у меня тоже получится
токо вот вопрос они банят быстро?
те акки забанили через несколько недель а может и месяцев
Банят по разному.Если забанят не бойся,напиш им,скажи так-то,так-то.Ну и договорись на возврат денег.И пополни свой кошелёк(и дадут возможность)
а куда писать?
и я думаю что не забанят а если шо) то я как токо пополню всё потрачю и скачаю быстро и
no problems))))))))))))
VoVaN37:
2SH@RIK:
а куда писать?
и я думаю что не забанят а если шо) то я как токо пополню всё потрачю и скачаю быстро и
no problems))))))))))))
info@sony.ru
Надеюсь этот адрес тебе не понадобится.