Заказ с шопто нет
через жопу
Вообщем решил купить пополнялку для британского стора т.к. хотелось отведать допов в фаллауте
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%20%A320.html
оформляя заказ, думал, что ридм код придет на имаил и его достаточно будет ввести в консоли и вуаля...
А оказалось, что заказал я эту картонку ПОЧТОЙ вашу мать... + не правильно написал индекс...
что делать? Может можно как то отменить заказ? Заказ сделан буквально 20 минут назад
VoVaN37:
мне скоро пришлют псн карточку британскую если я создам британский акка мне его не забанят?
емае) чтоб тебя забананили то?
карта то официальная....
челы, реально, у вас уже паранойя с этим баном...
Add:
"Слышу звон, да не знаю где он"
needforspirt:
не думал, что это такой крупный магазин :)
Там же вся Европа закупается играми.
не просто раньше мне один тип давал британские акки с деньгами за вэбмонэй и через некоторое время мои британ акки банили вот в чём трабла
VoVaN37:
2needforspirt:
не просто раньше мне один тип давал британские акки с деньгами за вэбмонэй и через некоторое время мои британ акки банили вот в чём трабла
эти акки были пополнены с краденых кредитных или дебетовых карт
VoVaN37:
2needforspirt:
лучше не бери,всё равно забанят
VoVaN37:
2lyutikov:
не знаю
2SH@RIK:
а чё забанят?
Забанят скорее всего тебя, вопрос времени только)
за британский акки, пополненные с краденых кредиток, всегда банили:)
Ребята подскажеите, вот собираюсь заказать с шопто.нет Uncharted 2, правда слышал что многие не обнаружили в той версии русского языка, но вроде как эта проблема была решена. Так вот, стоит ли сейчас сделать заказ, или всеравно могут прислать англоязычную версию?