Заказ с шопто нет
через жопу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2009 года в 14:37
Вообщем решил купить пополнялку для британского стора т.к. хотелось отведать допов в фаллауте
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%20%A320.html
оформляя заказ, думал, что ридм код придет на имаил и его достаточно будет ввести в консоли и вуаля...
А оказалось, что заказал я эту картонку ПОЧТОЙ вашу мать... + не правильно написал индекс...
что делать? Может можно как то отменить заказ? Заказ сделан буквально 20 минут назад
lexa74:
и как решилась эта проблема, интересно? :)
Перестали заказывать с шоптунета.
2needforspirt:
я щас буду пользоватся британскими псн карточками и меня забанят если буду ими пользоватся?2needforspirt:
я щас буду пользоватся британскими псн карточками. меня забанят если я буду ими пользоватся?
я щас буду пользоватся британскими псн карточками и меня забанят если буду ими пользоватся?2needforspirt:
я щас буду пользоватся британскими псн карточками. меня забанят если я буду ими пользоватся?
VoVaN37:
2needforspirt:
Нет, не забанят. Это легально.
2Pepsiman:
круто!!!!!!!!!!!!! думал взять на 25 фунтов а теперь 50 возьму)))))))))))))))
VoVaN37:
2Pepsiman:
При условие,что ты не брал палённые акки
2SH@RIK:
я забаненые акки удалил.когда будет псн карточка создам новый акка и всё))
VoVaN37:
2SH@RIK:
это не поможет....
VoVaN37:
2SH@RIK:
почему?акка новый и карточка британская
у них всё записано..............