"Лесенки" и квадратные тени
Помогите плз!!!
Люди помогите плз... Почему то играю с квадратными ужасными тенями и "Лесенками" притом в абсолютно любых играх, играю на телевизоре "Toshiba 32AV500PR" 
Ранее был бокс такого не было, поменялся с парнем и вот такая ерунда не знаю куда деваться от квадратов. Телевизор вроде хороший плойка работает через HDMI так же как и бокс через него же.
Да. Либо в твоем восприятии. Некоторые этих багов не замечают. Попробуй настроить телек с нуля: сбрось на заводские настройки, но сначала ЗАПИШИ старые настройки на бумажку, чтоб можно было восстановить, если что. А дальше крути все настройки во всех диапазонах. Грамотная настройка может кардинально улучшить картинку.
NeverhooD:
Да. Либо в твоем восприятии. Некоторые этих багов не замечают. Попробуй настроить телек с нуля: сбрось на заводские настройки, но сначала ЗАПИШИ старые настройки на бумажку, чтоб можно было восстановить, если что. А дальше крути все настройки во всех диапазонах. Грамотная настройка может кардинально улучшить картинку.
Ну это явно не я кривой фотки ибо выложил =) посмотри на первой странице
Мне кажется таких плоских и квадратных теней и лесенок ни чего не спасёт, они захватят мир!
Фотки на первой странице видел. Багов не заметил. Стандартная графика. Возможно, я к ней уже привык.
jagernaut:
NeverhooD:
Ну это явно не я кривой фотки ибо выложил =) посмотри на первой странице
Мне кажется таких плоских и квадратных теней и лесенок ни чего не спасёт, они захватят мир!
спасёт нормальный телек
На самом деле у меня такая же хня хоть у меня хороший телек с Full HD всё равно сглаживания нету ... если не всматриватся то понятно дело мало заметно но факт остается фактом сглаживания нету ... у меня раньше вообще был ящик JVC оторому 12 лет если не больше ))) и на нем фактически во всех играх было сглаживания не взерая на то что там сами понимаете какой разрешение там ))) и оно было ... а купил новый телек и такой бардак получился ... что делать хз.
Догадок много причём очень а что истенное непонятно ... зато в меню пристаки качество картинки идеальное и есть всё )))
2Psycho: вот ты и ответил, почему у тебя было сглаживание, а сейчас нет. При сглаживании картинка рендерится в большем разрешении, а потом выводится в меньшем. Поэтому и сглаживаются артефакты. Ничего умнее пока не придумали. Так что твой старый телек как никто другой справлялся с этой задачей на ура. ;)
так как тогда у чела в Анчартед 2 картинка со сгаживанием ??? а у меня нет ?
Какое разрешение у игры? И знаком ли ты с jpeg? Всмысле как он работает?
P.S. Я и там вижу квадратики. Слева на заднем фоне. ;)