"Лесенки" и квадратные тени
Помогите плз!!!
Люди помогите плз... Почему то играю с квадратными ужасными тенями и "Лесенками" притом в абсолютно любых играх, играю на телевизоре "Toshiba 32AV500PR" 
Ранее был бокс такого не было, поменялся с парнем и вот такая ерунда не знаю куда деваться от квадратов. Телевизор вроде хороший плойка работает через HDMI так же как и бокс через него же.
dzyu:
ну блин продукт разный ты снимал! вот фотка анча2 кстати и герофвор, видно что игры сами по себе на уровне! тоесть оч качественые, не мульти и под железо конкретное! или ты мутишь чёто либо ты помимо сони много за моником проводишь с хорошим компом!
Это фигня я килзон 2 когда играл это вообще ппц в игре под глазами у персонажей тени как полоски то появляются то исчезают и так же в анче 2 ужас!!!! Ты знаешь как глаз режет хотя вон кто то писал так же было и прошивка исправила может у меня что то не то стоят разрешение 720р и со сглаживанием старался фото делать с новых игр как видите результат всё равно отвратительный дело в другом чё то....
Tiempo Y Silencio:
Вот как у меня анчартед выглядит:
Сейчас кликабельными сделаю
все
Вот у него все нормально видите!!! А у меня ужас тихий!!!!!
у меня вблизи лесенки есть.... а во время игры с расстояния их вообще не замечаю

Видно что тени угольчаты=((( правда поверьте на глаз и дальше всё ещё хуже чем мои фотографии. Тут ещё смазанность фотки помогла немного это сгладить=) но всё равно видно
да люди я пытаюсь понять причину, я не хбоксер помогли бы лучше. Картинки обе реальны просто нету других фот как кроме гов2 показал бы другие но нету просто 
jagernaut:
да люди я пытаюсь понять причину, я не хбоксер помогли бы лучше. Картинки обе реальны просто нету других фот как кроме гов2 показал бы другие но нету просто
За сколько кабель покупал?