любите ли вы Россию?
MaxBun:
GhostLIFE:
2MaxBun: в университете, платномА в школе тоже на платном? Или за тебя государство платило? В инсте за тебя тоже должно было государство платить,но у тя не получилось поступить на бюджет(бывает)... Квартира у тебя есть,может у твоих родителей? Как она у них оказалась?-государство дало,а работу тоже многим государство дает,но с этим сейчас хуже из-за коррупции в экономике(о чем я писал выше,но могу еще конкретнее расписать). Американцы нас не имеют,а знаешь почему? А ты знаешь,что Америка нанесла открытый удар по России,а твоя попа до сих пор в тепле?сказать почему?
Pooh_88:
ненавижу Россию как страну, так как ее развалили давно. за бугром лучше. но Родину свою люблю.
СССР развалили как страну под влиянием агентов западников,влиявших на наших правителей... но с приходом Путина-Медведева,Россия выбрала правильный путь наверх,хотя агентов влияния еще очень много и победить их скорее всего не удасться,то с ними тоже приходится считаться,что приводит к трудному росту экономики.
Ты подозрительно похож на мудилу-пропагандиста, скорее ты оно и есть. ты случаем не состоишь в какой-нибудь молодой пидрогвардии? Или ты фанатик нового правительства? Сколько ты стоишь?
MaxBun:
chemical:
кг/ам
интересно ты слышал где нибудь чтобы нашего президента критиковали? нет?
за критику в адрес правительства отбирают лицензию
ф л у д и ш ь т ы тк другой цели в жизни у тебя нет и не будет :P
полный бред сделал твой папа когда совершил половой акт с овцой. мой детский умишко позволяет мне идти на красный диплом.
в отличии от твоего недетского быдловского разума.
отрицая очевидное ты сам себя загоняешь в тупик.
Ты воистину глуп,если пишешь такие вещи .Только законченный,необразованный,недочеловек,может пытаться оскорбить родителей .Попробуй мне это сказать в лицо. Вообщем гореть тебе в аду за твой язык и твой детский умишко. Ты выставил себя треплом и как положено треплу,ты не ответил на мои вопросы и попытался вместо ответа нагрубить..,инет боец блин.
ноно лошадко у меня средне техническое и высшее техническое и сейчас получаю вторую вышку(дабы наконец то пойти нормальным путём медведяпута)
твои родители оскорбили тебя вылупив на свет.
в ад я не попаду следуя твоей логике
а в лицо к сожалению сказать тебе ничего не могу тк ты не приходишь на встречи :)
кстати ну реально 7 лет коту под хвост угробил на образование? и за что тогда можно любить этот бардак
2Sonic-_-Boom:
Есть вариант: пулю в лоб и рестарт xD Вообще, вопрос конечно сложный, но если предложат свалить - почему нет.