любите ли вы Россию?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
шшшшшш
Ништяк
14023
13 октября 2009 года в 22:28

я да 

16 октября 2009 года в 01:17

Если не смотреть новости и не читать различные политические сводки, то да)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 октября 2009 года в 01:20
2Акита:эммм это к чьему посту адрессовано ?

а все понил
+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 01:26

GhostLIFE:

2Акита:эммм это к чьему посту адрессовано ?
а все понил

это не к чьему) это просто мое мнение по теме)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
16 октября 2009 года в 03:39
интересное видео

http://www.bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=16982

интересно, что думают сами россияне?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 октября 2009 года в 05:09

Lovec_69:

интересное видео
http://www.bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=16982
интересно, что думают сами россияне?

Бред сивой кобылы.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
16 октября 2009 года в 06:46

MaxBun:

1 Ты хоть в курсе в каком году написал эту песню Люмен?

2 Спрашиваю тебя и всех остальных-за что вы любите страну и ненавидите государство?

Уверен на 99% все это написали,даже не задумываясь над смыслом фразы,а написали для понта...

Ростя:

Страну, да! Правительство нет!

Мне нравится сама земля, погода, разный климат, бескрайние просторы! Просто обожаю! )

Почему ты тогда не обожаешь Украину,Белоруссию,Северный Казахстан,Эстонию,Финляндию....??????

за что любить государтсво? что оно хорошего сделало? сидит кучка питерских прогазпромовских уродцев и хапает бабло

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
16 октября 2009 года в 09:27

MaxBun:

Ну с тобой все понятно-ты трепло не отвечающее за свои слова,а так же трындобол ,оскорбляющий меня малолеткой сидящим на пособии. Если ты меня не знаешь,то лучше молчи,а то опять же выставляешь себя дураком и хамом.

Так же ты пишешь полную ересь,а значит скорее всего набиваешь посты и флудишь... Как связанны твои предложения о продажных сми и выйти мне на улицу и снять розовые очки?

А твой сарказм был написан,т.к. ты беспомощен в таких вопросах и решил отшутиться,но я взялся за твои слова,после чего твой детский умишко не выдержал и начал выдавать полный бред...

кг/ам

интересно ты слышал где нибудь чтобы нашего президента критиковали? нет?

за критику в адрес правительства отбирают лицензию

ф л у д и ш ь т ы тк другой цели в жизни у тебя нет и не будет :P

полный бред сделал твой папа когда совершил половой акт с овцой. мой детский умишко позволяет мне идти на красный диплом.

в отличии от твоего недетского быдловского разума.

отрицая очевидное ты сам себя загоняешь в тупик.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 10:56

MaxBun:

GhostLIFE:

2MaxBun: в университете, платном

А в школе тоже на платном? Или за тебя государство платило? В инсте за тебя тоже должно было государство платить,но у тя не получилось поступить на бюджет(бывает)... Квартира у тебя есть,может у твоих родителей? Как она у них оказалась?-государство дало,а работу тоже многим государство дает,но с этим сейчас хуже из-за коррупции в экономике(о чем я писал выше,но могу еще конкретнее расписать). Американцы нас не имеют,а знаешь почему? А ты знаешь,что Америка нанесла открытый удар по России,а твоя попа до сих пор в тепле?сказать почему?

ну и глупости ты написал.
вообще-то все, что государство "дало" - оно тебе дало с налогов, которые ты и твои родители (и все остальные) платите и распоряжается оно этими деньгами крайне нерационально.
Мало того, что его родителям квартиру и работу - давало совсем другое государство.
Про коррупцию ты выше опять же ерунду писал. Она возникает не из перечисленных тобой причин.
Американцы нас не имеют потому, что у нас есть чем им ответить, но это опять же не заслуга ЭТОГО государства.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 11:14

конечно люблю,это же моя родина

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 11:16

не люблю

+1 0   -1 0