любите ли вы Россию?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
шшшшшш
Ништяк
14023
13 октября 2009 года в 22:28

я да 

Prophet
Батяня
6419
16 октября 2009 года в 15:05

Как родину да . Как страну в целом - нет))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 октября 2009 года в 15:11

Prophet:

+1. Именно так. В России скоро станет преступным жить. Потому что с такими законами и с такой головой у руля...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2009 года в 19:53

chemical:

MaxBun:

Ну с тобой все понятно-ты трепло не отвечающее за свои слова,а так же трындобол ,оскорбляющий меня малолеткой сидящим на пособии. Если ты меня не знаешь,то лучше молчи,а то опять же выставляешь себя дураком и хамом.

Так же ты пишешь полную ересь,а значит скорее всего набиваешь посты и флудишь... Как связанны твои предложения о продажных сми и выйти мне на улицу и снять розовые очки?

А твой сарказм был написан,т.к. ты беспомощен в таких вопросах и решил отшутиться,но я взялся за твои слова,после чего твой детский умишко не выдержал и начал выдавать полный бред...

кг/ам

интересно ты слышал где нибудь чтобы нашего президента критиковали? нет?

за критику в адрес правительства отбирают лицензию

ф л у д и ш ь т ы тк другой цели в жизни у тебя нет и не будет :P

полный бред сделал твой папа когда совершил половой акт с овцой. мой детский умишко позволяет мне идти на красный диплом.

в отличии от твоего недетского быдловского разума.

отрицая очевидное ты сам себя загоняешь в тупик.

Ты воистину глуп,если пишешь такие вещи .Только законченный,необразованный,недочеловек,может пытаться оскорбить родителей .Попробуй мне это сказать в лицо. Вообщем гореть тебе в аду за твой язык и твой детский умишко. Ты выставил себя треплом и как положено треплу,ты не ответил на мои вопросы и попытался вместо ответа нагрубить..,инет боец блин.

Pooh_88:

а я считаю, Что прав. единая Россия с Медведевым и Путиным не исключение. Все они куплены давно и все правительство куплено. Все это пошло с революции и продолжается по сей день. не удивлюсь, если завтра мы потеряем Дальний Восток.

Ну что это за сильные слова такие??? Что куплено? Если говорите такие,вещи,то хоть обосновывайте. Я еще раз повторю,чтобы хоть как-то отбиваться от агентов-западников,которые сидят в нашей думе,Путин пытался поставить своих людей-для этого он разгонял думу,и дал силу партии Единая Россия-потому-что там его люди. Сейчас дело Путина,продолжает Медведев.

ACAB_NK:

MaxBun:

1 Ты хоть в курсе в каком году написал эту песню Люмен?

2 Спрашиваю тебя и всех остальных-за что вы любите страну и ненавидите государство?

Уверен на 99% все это написали,даже не задумываясь над смыслом фразы,а написали для понта...

Почему ты тогда не обожаешь Украину,Белоруссию,Северный Казахстан,Эстонию,Финляндию....??????

за что любить государтсво? что оно хорошего сделало? сидит кучка питерских прогазпромовских уродцев и хапает бабло

прости,ну ты вообще ерунду написал.

dalt:

MaxBun:

А в школе тоже на платном? Или за тебя государство платило? В инсте за тебя тоже должно было государство платить,но у тя не получилось поступить на бюджет(бывает)... Квартира у тебя есть,может у твоих родителей? Как она у них оказалась?-государство дало,а работу тоже многим государство дает,но с этим сейчас хуже из-за коррупции в экономике(о чем я писал выше,но могу еще конкретнее расписать). Американцы нас не имеют,а знаешь почему? А ты знаешь,что Америка нанесла открытый удар по России,а твоя попа до сих пор в тепле?сказать почему?

ну и глупости ты написал.
вообще-то все, что государство "дало" - оно тебе дало с налогов, которые ты и твои родители (и все остальные) платите и распоряжается оно этими деньгами крайне нерационально.
Мало того, что его родителям квартиру и работу - давало совсем другое государство.
Про коррупцию ты выше опять же ерунду писал. Она возникает не из перечисленных тобой причин.
Американцы нас не имеют потому, что у нас есть чем им ответить, но это опять же не заслуга ЭТОГО государства.

Расскажи,много ли мои родители заплатили налогов к 24 годам нашему государству????(а почему его родителям квартиру и работу давало ДРУГОЕ государство????????) А если,ты не знаешь,куда уходят деньги,то посмотри на специальных экономических сайтах. А то,часть этих денег уходит мимо,то это проблемы как раз тех агентов,с которыми сейчас Борется Медведев.

Твой выпад,насчет коррупции опять же не уместен,т.к. моя причина-это одна из самых главных подспор ,из которых и образовалось коррупция в таком виде,когда мы уже воспринимаем те же взятки и "подкормки",как что-то само разумеющеюся,а не как мерзость и нарушения налогов..,но она конечно не единственная.

Ну а последнее твое предложение, комментировать просто невозможно и неуместно,т.к. по нему очевидно,что эту тему -ты вообще не курируешь.

НУ а macross,alex_a781,MrPsiho,Serge и им подобным,хочется ответить песней-...вокруг одни жала,вокруг людей мало,о Боже,что же с вами стало???? как все за...ло!!!!

Prophet:

С этим мнением согласен,т.к. я никогда не полюблю всякие там Нальчики и Тереки и прочие подобные города которые входят в РФ..,а точнее не города,а ту нечисть,что там прячется и составляет половину населения,этих городов.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 21:30

MaxBun: ты считаешь это нормально, что у нас в стране правит одна Единая Россия??? как раз она то и не дает никому права хоть как-то влиять на судьбу нашей страны. они правят единолично.

ты хоть вообще новости смотришь??? ты видел что творится в думе после этих выборов??? все партии собираются подавать в суд на Единую Россию, по поводу нечестно проведенных выборов.

к примеру, хочу сказать, что творилось у нас во время выборов, в тульской области. скажу также правду, наша семья имела прямое отношение к Справедливой России, во время предвыборной кампании. так вот, единороссы во время предвыборной компании играли нечестно, они в наглую срывали банеры Справедливой России с улиц. просто приезжала машина с людьми и снимала их. также во время выборов, они подкупали избирателей, чтобы те, голосовали за них. они давали за это 300 рублей, и это было во всех районах Тульской области. также, от Тульского Государственного университета, в думу баллотировался ректор, он представлял эту Единую Россию, так вот, всех студентов насильно заставляли проводить бесплатно PR акции в поддержку его и ГОЛОСОВАТЬ за него, под угрозой отчисления!!!! а в этом универе учатся более 20 000 человек!!! ты представляешь себе??? говорю я это, тк я там учусь, но я за него не голосовал. ну и самое главное, ты знаешь, откуда Единая Россия в нашей области брала деньги???!!! сначала скажу, что по все тульской области процентов 80 была агитация только Единой России, это плакаты, банеры, концерты и тд. так вот, деньги они брали, когда у них закончились свои, из фонда, который был выделен на строительства нового шоссе из Тулы в Новомосковск. денег они взяли от туда немерено. откуда я знаю?! просто на этом строительстве работают частники и там работают наши машины-самосвалы. мы привозим для них песок и щебень. и представляешь, они нам должны 450 000 рублей. это всего за две машины, которые там работают, и они не отдают нам эти деньги уже второй месяц. а на этой стройке, работают сотни машин, и не только самосвалы. представляешь, сколько они своровали. про это, кстати, узнали сверху, и уже хотели отстранить нашего губернатора Дудку за это, тк это он их воровал, но потом все-таки оставили. и он также является единороссом. так что делай выводы, дружок, кто правит нашей страной, и разваливают они ее или нет.

p.s. я не утверждаю, что другие партии играли честно, но могу с уверенностью сказать, что за Справедливой Россией, я косяков не наблюдал у нас в районе.

MaxBun:

Pooh_88:

а я считаю, Что прав. единая Россия с Медведевым и Путиным не исключение. Все они куплены давно и все правительство куплено. Все это пошло с революции и продолжается по сей день. не удивлюсь, если завтра мы потеряем Дальний Восток.

Ну что это за сильные слова такие??? Что куплено? Если говорите такие,вещи,то хоть обосновывайте. Я еще раз повторю,чтобы хоть как-то отбиваться от агентов-западников,которые сидят в нашей думе,Путин пытался поставить своих людей-для этого он разгонял думу,и дал силу партии Единая Россия-потому-что там его люди. Сейчас дело Путина,продолжает Медведев.

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
16 октября 2009 года в 22:29
не люблю нашу страну с нашими дуратскими законами
+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 03:01

MaxBun:

Расскажи,много ли мои родители заплатили налогов к 24 годам нашему государству????(а почему его родителям квартиру и работу давало ДРУГОЕ государство????????) А если,ты не знаешь,куда уходят деньги,то посмотри на специальных экономических сайтах. А то,часть этих денег уходит мимо,то это проблемы как раз тех агентов,с которыми сейчас Борется Медведев.

Твой выпад,насчет коррупции опять же не уместен,т.к. моя причина-это одна из самых главных подспор ,из которых и образовалось коррупция в таком виде,когда мы уже воспринимаем те же взятки и "подкормки",как что-то само разумеющеюся,а не как мерзость и нарушения налогов..,но она конечно не единственная.

Ну а последнее твое предложение, комментировать просто невозможно и неуместно,т.к. по нему очевидно,что эту тему -ты вообще не курируешь.

ага... в стране живут только твои родители :) а других людей налоги ты не считаешь... опять не в тему написал.

другое государство которое давало квартиры? ты историю учил?
Хотя похоже я слегка старше здешней аудитории, моим родителям квартиру давало СССР, да и думаю 90% здесь присутствующих таки живут в квартирах которые бабушки-дедушки, папы-мамы - получали еще в СССР.

В общем думай что хочешь, я больше в дискуссию вступать не намерен. Но пишешь ты глупости.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
17 октября 2009 года в 03:05

любить Россию нада издалека чтобы она не задушила тебя в своих свинцовых обЪятиях ... )))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 октября 2009 года в 03:11
2MaxBun: ты фанатик и не видишь сути вещей.
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
17 октября 2009 года в 03:30
мне больше всего понравился ответ H215, коротко и понятно.
всё остальное знаю по роду своих занятий.
+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 08:21

Я люблю Россию , но и одновременно не люблю ))

+1 0   -1 0