любите ли вы Россию?
H215:
А просто мы никак втолк взять не можем, что государство - мы сами. Ведь, елки зелёные, в государстве сидят люди из нас, из народа, по идее. А ведём себя, будто... Как при царях, когда власть наследственная была. Боимся лишнего сказать, лишнего сделать. На западе народ на улицы выходит чуть что, а мы... Выдут человек 50-100 максимум, естественно сразу омон набегает. А вот выйдут 100 000, может и будет толк.
они просто ещё между собой деньги крутят, а на людей-на нас им напливать!
вот смотри - нефть чья?? - наша,вот именно наша, априбыли я от неё не какой не вижу(
пацаны в армию бояца идти, потому что это не армия а фильм пила)))) армия людей делает больными психами!!! Это факт...
Santos1990:
H215:
А просто мы никак втолк взять не можем, что государство - мы сами. Ведь, елки зелёные, в государстве сидят люди из нас, из народа, по идее. А ведём себя, будто... Как при царях, когда власть наследственная была. Боимся лишнего сказать, лишнего сделать. На западе народ на улицы выходит чуть что, а мы... Выдут человек 50-100 максимум, естественно сразу омон набегает. А вот выйдут 100 000, может и будет толк.
они просто ещё между собой деньги крутят, а на людей-на нас им напливать!
вот смотри - нефть чья?? - наша,вот именно наша, априбыли я от неё не какой не вижу(
пацаны в армию бояца идти, потому что это не армия а фильм пила)))) армия людей делает больными психами!!! Это факт...
Тогда путь один - революция. Убрать вообще всю гос структуру. И новую форму правления. Другого пути нет. Вот сколько Путин сидел, сейчас Медведев сидит, а всё так же. Ничего ровным счётом не поменялось. Деньги всё так же куда-то бесследно пропадают из госбюджета, реформы ни на что не влияют, законы не работают. Бардак полный.
лично я, также как в люмена в песни, люблю страну, но не государство. меня сильно напрягает этот ментовский беспредел, купленые выборы, отсутствие свободы слова, бестолковые законы и реформы и вообще все эта "путинщина".
я патриот....да и в другом государстве(лично мне) было бы скучно жить...
Страна родная поэтому да....во всем остальном и особенно в МЕДВЕПУТИНЩИНЕ нет))))