любите ли вы Россию?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
шшшшшш
Ништяк
14023
13 октября 2009 года в 22:28

я да 

16 октября 2009 года в 00:04

Я люблю РОССИЮ, потому что это моя Родина

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 октября 2009 года в 00:09
2MaxBun: люблю родину, потому что я тут родился, рос и живу, а государство не люблю за необдуманные поступки по типу : пенсия 8к рублей, а через неделю новость мол типерь говударство не будит сдерживать цены ... ну и чо будет ? В России две проблемы... (с)
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
16 октября 2009 года в 00:15

MaxBun:

2chemical: Песня писалась в 2004 году,сейчас 2009...,песня писалась под натиском идиотизма Горбачева,Ельцина... и первых годов Путина,который к тому времени не успел реализовать задуманное. А если ты не видишь разницу от 2000 и 2009 ,то ты просто д... Не пеши ерунды,какое сми куплено???кем???

Я шпион??7 Если ты ничего не понимаешь в политике,то отбрехивания, типа- я тебе ничем не обязан отвечать...-ставят тебя в неловкое положения-нахрена тогда ты заходишь на форум,а еще в такие темы???? -пофлудить?

Вообщем думайте головой,перед тем,как писать ересь. Или отвечайте за свои слова.

сними розовые очки и выйди на улицу

задроту малолетке как ты сидящему на маменьком пособии сложно что то понять.

если я начну критиковать и выкладывать ссылки на источники поступков начнётся огромный срач.

тебе дан гугл юзай его.

если неможешь отличить сарказм от здравой речи то ты фанатик :P

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2009 года в 00:17

GhostLIFE:

2MaxBun: люблю родину, потому что я тут родился, рос и живу, а государство не люблю за необдуманные поступки по типу : пенсия 8к рублей, а через неделю новость мол типерь говударство не будит сдерживать цены ... ну и чо будет ? В России две проблемы... (с)

Экономика не может выдержать таких скачков и тут дело не в государстве,а в итогах бандитской приватизации ,которые украли у нашей страны большую часть денег,стали олигархами,политиками и просто бандитами,а в ответ ничего хорошего для страны не сделали-отсюда и появилась коррупция,которую уже несколько лет разгребал Путин,а сейчас,только уже открыто -Медведев,но уйдет еще много лет чтобы искоренить коррупцию и поставить экономику на ноги,как у развив.стран. -но это только верхушка айсберга проблем.. но не любить государство за ту реальную помощь которую она нам оказывает-просто невежественно и глупо.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 октября 2009 года в 00:24
Мне государство ничем не помогло , не поможет и я не приму помощи, а то что корупция и не стабильный финансовый рынок, так в этом виновато государство, и по сути оно идет не в том направление, но это уже мои вгзляды.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2009 года в 00:26

chemical:

MaxBun:

Я шпион??7 Если ты ничего не понимаешь в политике,то отбрехивания, типа- я тебе ничем не обязан отвечать...-ставят тебя в неловкое положения-нахрена тогда ты заходишь на форум,а еще в такие темы???? -пофлудить?

Вообщем думайте головой,перед тем,как писать ересь. Или отвечайте за свои слова.

сними розовые очки и выйди на улицу

задроту малолетке как ты сидящему на маменьком пособии сложно что то понять.

если я начну критиковать и выкладывать ссылки на источники поступков начнётся огромный срач.

тебе дан гугл юзай его.

если неможешь отличить сарказм от здравой речи то ты фанатик :P

Ну с тобой все понятно-ты трепло не отвечающее за свои слова,а так же трындобол ,оскорбляющий меня малолеткой сидящим на пособии. Если ты меня не знаешь,то лучше молчи,а то опять же выставляешь себя дураком и хамом.

Так же ты пишешь полную ересь,а значит скорее всего набиваешь посты и флудишь... Как связанны твои предложения о продажных сми и выйти мне на улицу и снять розовые очки?

А твой сарказм был написан,т.к. ты беспомощен в таких вопросах и решил отшутиться,но я взялся за твои слова,после чего твой детский умишко не выдержал и начал выдавать полный бред...

GhostLIFE:

Мне государство ничем не помогло , не поможет и я не приму помощи, а то что корупция и не стабильный финансовый рынок, так в этом виновато государство, и по сути оно идет не в том направление, но это уже мои вгзляды.

Прости ,а где ты учишься?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 октября 2009 года в 00:27
я уже свое отучил.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2009 года в 00:33

null

GhostLIFE:

я уже свое отучил.

Ну в инсте учился? на платном?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 октября 2009 года в 00:34
2MaxBun: в университете, платном
+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 00:40

ненавижу Россию как страну, так как ее развалили давно. за бугром лучше. но Родину свою люблю.

+1 0   -1 0