Сериал Сверхъестественное
Ваши мысли о 5 сезоне и о данном сериале в целом
Сериал Сверъестественное ваше мнение и мысли!!!
И что вы думаете о 1-ой серии 5 Сезона и о таком повороте сюжетной линии
MASTERCHIEF:
вышло после месячного перерыва ченить новое? )
11 серия вот сегодня появилась
28 Января врод обещаю остаться в живых пилотную серию 6 сезон - сдвоенную
Winchester:
MASTERCHIEF:
вышло после месячного перерыва ченить новое? )
11 серия вот сегодня появилась
28 Января врод обещаю остаться в живых пилотную серию 6 сезон - сдвоенную
дада, супер.. щас только посмотрел эту серию в психушке, после всех этих черных молний и аватаров так непривычно сложный сюжет видеть ))))
Только что посмотрел 11ую серию. Просто супер, думаю самая смешная серия из всех сезонов.
Jack:
Только что посмотрел 11ую серию. Просто супер, думаю самая смешная серия из всех сезонов.
Смешнее была серия в которой их Ангел по телеку гонял - где они в разные ситуации попадали. Где они думали что типо чел Джин а оказалось что он Ангел
Winchester:
Jack:
Смешнее была серия в которой их Ангел по телеку гонял - где они в разные ситуации попадали. Где они думали что типо чел Джин а оказалось что он Ангел
А мне больше чёрно-белая,про оборотня-кинофана)
Winchester:
Эта тоже смешная была, но над последней я больше смеялся, может моментов поменьше, но смешней
Семён:
Winchester:
А мне больше чёрно-белая,про оборотня-кинофана)
Тож зачётная серия была - особенно кады он за пиццу расплачивался 
И вообще 6 сезон будет полюбасу - Крипке ужо вовсю строчит сценарий и всё такое
вчера посмотрел 14 серию, смотрел неотрываясь, по мне так одна из лучших серии в сезоне пока + еще и с юмором местами
Jack:
вчера посмотрел 14 серию, смотрел неотрываясь, по мне так одна из лучших серии в сезоне пока + еще и с юмором местами
Только что заценил в многоголосом переводе. Серия реально кайфовая