Сериал Сверхъестественное
Ваши мысли о 5 сезоне и о данном сериале в целом
Сериал Сверъестественное ваше мнение и мысли!!!
И что вы думаете о 1-ой серии 5 Сезона и о таком повороте сюжетной линии
Хочу игру по мотивам!
1сезон-игра
2сезон-игра
и т.д. Только пусть ничего не мудрят, а сделают все как в фильме, еще раз ощутить атмосферу(сташно)
_
DILSHOD:
Хочу игру по мотивам!
1сезон-игра
2сезон-игра
и т.д. Только пусть ничего не мудрят, а сделают все как в фильме, еще раз ощутить атмосферу(сташно)
_
О!!! Игра это было бы кайфово. По Лосту же сделали - по сверхъестественному тоже не помешало бы.
Ща серию посмотрел - да!!! Круто!!! Там типо понятно. Если Сэм не будет Люцифером - им будут рано иль поздно кто-то другой и всё закончится в том месте куда Захария отправил Дина!!!
Только если Дин не изменит всё. Если он кольт раньше найдёт то всё закончится
Ждём 5 серию. Только может быть как в прошлом году - показали 8 серий а потом типо перерыв сделали и остальные стали показывать после Нового Года.
DILSHOD:
Хочу игру по мотивам!
1сезон-игра
2сезон-игра
_
В реале игра это круто! Вообще ппц!
Winchester:
DILSHOD:
Хочу игру по мотивам!
1сезон-игра
2сезон-игра
_
О!!! Игра это было бы кайфово. По Лосту же сделали - по сверхъестественному тоже не помешало бы.
Ща серию посмотрел - да!!! Круто!!! Там типо понятно. Если Сэм не будет Люцифером - им будут рано иль поздно кто-то другой и всё закончится в том месте куда Захария отправил Дина!!!
Только если Дин не изменит всё. Если он кольт раньше найдёт то всё закончится
Ждём 5 серию. Только может быть как в прошлом году - показали 8 серий а потом типо перерыв сделали и остальные стали показывать после Нового Года.
Надеюсь они так не сделают!
Скрестим пальцы и молимся о игре))
Представляю как будем убивать оборотней, вампиров, демонов(изгонять их) и т.д и т.п
И оружия дофига в машине Винчестеров.
Кооператив отличный можно сделать: Дин и Сэм в кооперативе.
Мультиплеер: Охотники против нечисти))
А графический движок - CryEngine 3
Во красота будет))
Я бы обосрался бы, если оказался в больнице. Там где психиатрическая больница, ночь, души больных бродят, и ты присыкаешь при виде доктора психа))
Или где эпизод с пугалом))
DILSHOD:
Представляю как будем убивать оборотней, вампиров, демонов(изгонять их) и т.д и т.п
Во красота будет))
Я бы обосрался бы, если оказался в больнице. Там где психиатрическая больница, ночь, души больных бродят, и ты присыкаешь при виде доктора психа))
Вообще жесть! Класс! Кстати, напомни мне в каком сезоне и какие именно это серии! Хочу посмотреть снова! ))
Ростя:
DILSHOD:
Во красота будет))
Вообще жесть! Класс! Кстати, напомни мне в каком сезоне и какие именно это серии! Хочу посмотреть снова! ))
Первый сезон, эпизод 10 - Asylum / Психушка
Первый сезон, эпизод 11 - Scarecrow / Пугало
DILSHOD:
Ростя:
Первый сезон, эпизод 10 - Asylum / Психушка
Первый сезон, эпизод 11 - Scarecrow / Пугало
Спасибо! А то про психушку уже забыл почти все, а пугало пропустил! ((((
Ростя:
power:
ненавижу сериалыxD Да, бесит когда затягивают! Но сериалы это круть, особенно с реальным сюжетом! (Побег, Доктор Хаус, Сверхестественное, Декстер!), еще ведь есть смешные сериалы (Теория Большого Взрыва, Как я встретил Вашу маму, Все ненавидят Криса!)
слишком много времени отнимают
power:
Ростя:
xD Да, бесит когда затягивают! Но сериалы это круть, особенно с реальным сюжетом! (Побег, Доктор Хаус, Сверхестественное, Декстер!), еще ведь есть смешные сериалы (Теория Большого Взрыва, Как я встретил Вашу маму, Все ненавидят Криса!)
слишком много времени отнимают
Это да! Но когда делать не хрен, то можно и попялиться! ))