Сериал Сверхъестественное
Ваши мысли о 5 сезоне и о данном сериале в целом

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы смотрите данный сериал и вам он нравится
Однозначно да!!!
57% (28)
Нет
20% (10)
мне другой сериал нравится
8% (4)
Не люблю ужасы и мистику вообще
2% (1)
не видел но надо как-нибудь глянуть
12% (6)
Всего голосов: 49
13 сентября 2009 года в 09:18

Сериал Сверъестественное ваше мнение и мысли!!!

И что вы думаете о 1-ой серии 5 Сезона и о таком повороте сюжетной линии

19 сентября 2009 года в 22:20

terry:

А по мне,что-то не очень сезон начался.Порядком начинает надоедать пиндосовская крутизна,типа завалим всех и мы круче всех.

а чё делать кады они т.е. Дин и Сэм не могут понять кто злодей а кто добряк!!! Захария должен спрашивать разрешения Дина что Михаил в него вселился. Но он что делает - пакости. То Дину то Сэму и кто он после этого добряк!!! Сомневаюсь что он добряк. Кастиэля вроде того - грохнули и тут он с ножичком который ангелов мочит появляетца. Люцифер вселяется в Джейкоба (из сериала Лост))

И после того как тот даёт разрешение в него вселяетца. И кто бэд а кто гуд не поймёшь.

Поэтому Дин - завалим всех и англелов и демонов.

И вот портаки по моему в конце ещё 4 сезона- чё нельзя было Лилит завалить где-нить в другом месте. Неужели бы её кровь полетела бы сковзь улицы и страны чтоб этого высвободить. Это раз. Во вторых Захария - а пускай мол всем людям будет хаос и апокалипсис. Чё он добряк!!! Лпять таки сомневаюсь. Самые адекватные там Кастиэль и его подружка.

И чё будет дальше. Допустим Люцифер восстанет. Вроде бы у него и братья могут быть и сёстры и что-нить придумают снова. Типо Мефистофель и Баал братья Люцифера высвободились и жедлают снова его освободить.

И вот чисто в сериале ангелы типо Божью волю исполняют а вот самого его прости Господи - не показывают!!!

Кто он (чисто по сериалу) если он там есть - загадка и оч. большая

У меня вопросик - кто - нибудь писал фанфики хоть раз хоть к одному сериалу???

Сегодня уже посмотрел 2-ю серию Сверхъестественного!!! Так что она уже должна быть в сети с суперским переводом. 2-я серия кайфовая.

И вот я как и предвидел про то что Не показывают наивысшего так сразу же Кастиэль сказал что типо Нужно найти наивысшего ибо он как и Люцифер ходит бродит по Земле средь Людей!!!

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 11:08

Сериал наивысший. Ожидаю 3-ю серию сверхъестественного. Она уже у америкосов вышла. Сегодня-завтра должна у нас появиться с хорошим переводом.

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 12:22

Тоже жду 3-ю часть 5-го сезона :-)

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 12:27

Так то действительно сериал уже надоедает Серия одна на другую похожа

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 14:56

shilo:

Так то действительно сериал уже надоедает Серия одна на другую похожа

Да вроде не особо надоедает. Ну вообще кому как. Мне наоборот кайфово. Видишь Дин типо оказывается должен был стать оболочкой для Михаила. 5 Сезон кайфовый.. По крайней мере когда смотришь этот сериал то смотришь его с интересом и от начала до конца. Нежели некоторые сериалы которые одну серию начинаешь смотреть и зеваешь и думаешь да когда же закончиться этот бред. А сверхъестественное смотришь и про время зхабываешь.

Самые реальные это сверхъестественное, остаться в живых, эврика (лично для меня) и вот новый типо самый ожидаемый сериал этой осени - флэш форвард про то как все люди на Земле вырубились на 2 минуты 17 секунд и их сознание перенеслось на полгода вперёд.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 сентября 2009 года в 15:10

Смотрю!
Сериал и вправду крутой! Жду тоже третью серию! Все нравится!

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 21:39

3 серия уже появилась с русским кайфовым переводом - качаем

3 серия уже появилась с русским кайфовым переводом - качаем

Ростя:

Смотрю!
Сериал и вправду крутой! Жду тоже третью серию! Все нравится!

качай уже уже есть 3 серия

SWONN:

Тоже жду 3-ю часть 5-го сезона :-)

3 серию качай ужё есть

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 сентября 2009 года в 21:54

Скачал, жду когда же гребанная полоска дойдет до 99.9 процентов!!! Еееее!

13 минут ждать, не много

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 сентября 2009 года в 21:58

Даешь ссыли на 5ый сезоН !!

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 22:43

MASTERCHIEF:

Даешь ссыли на 5ый сезоН !!

http://kvadratmalevicha.ru/

http://www.obnovi.com/serial/397-skachat-serial-sverxestestvennoe-supernatural-4.html

+1 0   -1 0