Сериал Сверхъестественное
Ваши мысли о 5 сезоне и о данном сериале в целом
Сериал Сверъестественное ваше мнение и мысли!!!
И что вы думаете о 1-ой серии 5 Сезона и о таком повороте сюжетной линии
Фрост:
1612:
Отличный сериал пятый сезон еще не смотрел, кстати правда говорят что пятый это последний сезон.
Охохо - я вчера гляну 1 серию 5 го сезона и ужё ии не уверен что последний такое замутили опять
Ну тогда главное что-бы не перегнули палку как с сериалом Остаться в живых
там ни как я ждал тупо этот вылез и всех замочил. А история пошла и хрен поймёшь кто там злой а кто нет. Мне понравилась как Дин сказал а мне ужё по фигу замочу и демонов и англелом типо мне ср.ть кого мочить))))
Могут и расстянуть и с Лостом тоже могут так сделать ибо 5 сезон по времени бегали и хрен что там такое в конце
1612:
big:
где скачал ??
я у себя на провайдере - на спарке у нас в Ростове
А ты пропиши скачать сверхъестественное 5 сезон 1 серия
Фрост:
Отличный сериал пятый сезон еще не смотрел, кстати правда говорят что пятый это последний сезон.
Охохо - я вчера гляну 1 серию 5 го сезона и ужё ии не уверен что последний такое замутили опять
ок надеюсь перевод хороший
1612:
Фрост:
Ну тогда главное что-бы не перегнули палку как с сериалом Остаться в живых
там ни как я ждал тупо этот вылез и всех замочил. А история пошла и хрен поймёшь кто там злой а кто нет. Мне понравилась как Дин сказал а мне ужё по фигу замочу и демонов и англелом типо мне ср.ть кого мочить))))
ухх тогда нужно запастись терпением
big:
1612:
я у себя на провайдере - на спарке у нас в Ростове
А ты пропиши скачать сверхъестественное 5 сезон 1 серия
Фрост:
ок надеюсь перевод хороший
а что уже скачал???
big:
1612:
а что уже скачал???
нет скачаю
ага давай качай перевод супер с новафильма
Ну теперь однозначно надо сериальчик качать ...все никак руки не доходили - теперь дойдут, хорошо акк на новафильм есть...)))
s-kAn:
Ну теперь однозначно надо сериальчик качать ...все никак руки не доходили - теперь дойдут, хорошо акк на новафильм есть...)))
да должен быть ибо там перевод как раз с новофильма. Качай аж бегом - сериал пушка!!!
Ещё вроде должен быть на квадратмалевича точка ру
А по мне,что-то не очень сезон начался.Порядком начинает надоедать пиндосовская крутизна,типа завалим всех и мы круче всех.