Сериал Сверхъестественное
Ваши мысли о 5 сезоне и о данном сериале в целом
Сериал Сверъестественное ваше мнение и мысли!!!
И что вы думаете о 1-ой серии 5 Сезона и о таком повороте сюжетной линии
Сериал что надо скачал 5 серий из 5 сезона,последнюю еще не смотрел...поворот событий оч интересный!!!!!!!!Сюжет завернули что надо
Вышла 6 серия - пока что без перевода и с русскими субтитрами. Стало быть через пару денёчков будет с многоголосым переводом!!! Ждёмс!!!
Winchester:
Вышла 6 серия - пока что без перевода и с русскими субтитрами. Стало быть через пару денёчков будет с многоголосым переводом!!! Ждёмс!!!
Найс 
Фаны сверъестественного -объединяйтесь!!!)))
Кто из вас хоть раз писал фанфики к сериалам???
Акита:
ммм...люблю сериалы...наверно надо глянуть
Сериал просто наивысший. Поэтом гледть его надо это точно. Но только его смотреть нужно тебе с 1 - го сезона. Ибо там же идёт история и всё такое!!!
фанфики не пишу - но сериалы люблю особенно такие вот сверхсериалищщи )))
Винчестеры супер - история про братьев безупречна и как экшн кино и как классический роуд муви - это деликатес для знатоков !!!
Winchester:
Акита:
ммм...люблю сериалы...наверно надо глянуть
Сериал просто наивысший. Поэтом гледть его надо это точно. Но только его смотреть нужно тебе с 1 - го сезона. Ибо там же идёт история и всё такое!!!
конечно с первого) мне как раз сейчас нечего смотреть, заценю обязательно)
2Акита:
Акита:
Winchester:
конечно с первого) мне как раз сейчас нечего смотреть, заценю обязательно)
Ну давай!!! Дерзай. Приятного просмотра и лицезрения данного кинематографического шедевра!!!
Ещё глянь сериал Худшая неделя моей жизни. Смешной)))
что-то в этот раз с переводом затяжка вышла - д о сих пор нет!!! Значит завтра тады должен быть
Ну наконец-таки серия с переводом вышла!!! Ужё качнул - ща заценю)))
Малой кстать ещё тот фрукт!!! Сильнее всех ангелов и демонов вместе взятых!!!