Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 апреля 2010 года в 23:47

pioner:

H215:

Ямаути в интервью TopGear уже сказал, что очень хочет добавить в игру Porsche.

Эх, Porsche... Если б не ваш долбаный контракт с ЕА... Но ничё, в 2010 как раз истекает срок этого контракта и в DLC думаю добавят.

Покажи плиз где Ямаути в интервью TopGear сказал про Porsche?

Вот тут: gamemag.ru/news/intervyu-kadzunori-yamauti-ot-topgear-autoexpress-52212

В самом низу, цитирую: В GT5 будет содержаться несколько исторических моделей, но глядя на автомобильную историю, найдется полно машин, которые хотелось бы иметь в игре. Я не могу свести все это к одному производителю, но Porsche однозначно на вершине моего списка пожеланий.

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 23:53

H215:

pioner:

Покажи плиз где Ямаути в интервью TopGear сказал про Porsche?

Вот тут: gamemag.ru/news/intervyu-kadzunori-yamauti-ot-topgear-autoexpress-52212

В самом низу, цитирую: В GT5 будет содержаться несколько исторических моделей, но глядя на автомобильную историю, найдется полно машин, которые хотелось бы иметь в игре. Я не могу свести все это к одному производителю, но Porsche однозначно на вершине моего списка пожеланий.

Просто не нашел ничего такого на сайте TopGear откуда наверно и взято интервью.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 апреля 2010 года в 23:58

pioner:

H215:

Просто не нашел ничего такого на сайте TopGear откуда наверно и взято интервью.

Тьфу, он просто интервью давал и ТопГиру и АвтоЭкспресс. Вот тут: www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/251008/kazunori_interview.html

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 00:03

ага заметил уже что взято с автоэкспресс

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:53

Очередная новость о долгострое.

Первые тесты демо-версии Gran Turismo 5 с новой моделью SLS AMG - спрашивайте в центрах продаж Mercedes.

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) и Mercedes-Benz предоставляют вам уникальную возможность провести виртуальный тест-драйв нового Mercedes-Benz SLS AMG на трассах игры Gran Turismo®5 для PlayStation®3 (PS3™). Gran Turismo® - это лучшая в мире серия гоночных игр, высоко ценимая поклонниками за потрясающий реализм и невероятную достоверность моделирования машин и известных трасс. Начиная с мая 2010, наши клиенты могут обратиться к ближайшему дилеру Mercedes-Benz и получить демо-версию игры для PS3, включающую в себя одну трассу и знаменитую новинку компании. Эта акция, как и появление SLS AMG на упаковке будущей версии игры, знаменует собой новый уровень сотрудничества компаний Polyphony Digital и Mercedes-Benz.
“Данная акция - лишь один из элементов тесного сотрудничества с компанией Mercedes в ходе совместной работы над игрой Gran Turismo 5, - говорит Кацунори Ямаути, президент компании Polyphony Digital. - Работая над серией Gran Turismo, мы всегда стремились к сотрудничеству с самыми известными брендами автомобильной индустрии, чтобы максимально достоверно представить их продукцию в наших играх. Привлечение дилерских центров - это шаг к развитию дальнейших, еще более тесных и плодотворных отношений”.
“Мы сделали все возможное, чтобы помочь специалистам PlayStation и Polyphony Digital точно воссоздать нашу новую модель Mercedes-Benz SLS AMG в игре Gran Turismo 5 – и результат нас просто ошеломил, - говорит Андерс Сандит Дженсен, вице-президент по рекламе торговых марок компании Mercedes-Benz Cars. - Виртуальное воплощение нашей машины полностью повторяет прототип - от гильотинных дверей до спортивной отделки салона и невероятно послушного руля. Теперь в наших центрах продаж вы можете приобрести не только реальный, но и цифровой вариант SLS AMG. Мы надеемся, что многие оценят это новшество”.
Пользователи, обратившиеся в региональные центры продаж, получат специальную демо-версию игры, которая включает в себя автомобиль SLS AMG и классическую трассу Нюрбургринг, воссозданную с не меньшей тщательностью, чем машина. В этих же центрах продаж они смогут увидеть и настоящий SLS AMG во всем его блеске и славе.
Модель SLS AMG для игры Gran Turismo 5 была протестирована пятикратным чемпионом DTM Берндом Шнайдером и основателем серии Gran Turismo Кацунори Ямаути на северной петле Нюрбургринга.
Встречайте игру Gran Turismo 5 - плод десятилетнего сотрудничества автомобильной и игровой индустрии. Скоро вы сможете испытать себя на лучших трассах мира за рулем любой из более чем 950 машин. Хотя выход игры запланирован на вторую половину 2010 года, многие уже сейчас уверены, что она станет абсолютным лидером в своем жанре.

http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13151.html

Хотелось бы опробывать новый мерс на трассе нордшляйфе. Кто достанет прошу сообщить о месте получения демки.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:59

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 15:26

Malkonis:

А может он просто биллибой, который просто не хочет, чтобы на ПС3 вышел очередной шедевр. Мне таких жаль, нет чтоб порадоваться за других, он будет изрыгать бессмысленные посты на форуме.

А может ты обо мне ничего не знаеш и не стоит уж так фантазировать.

Malkonis:

Вальдемар, ты так хочешь в это верить, аж смешно становится. В отмену ГТ5 на таком этапе поверит лишь безумный.

Читай между строк. Всего лишь шутка.

Играйте в iRacing!

Race On и RBR

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 15:40

Race On и RBR

Race On это тот же Race WTCC Game,если есть GTR Evolution лучше не тратить деньги на Race On.

А что такое RBR ? Richard Burnd Rally ?

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 15:43

Он самый

Но iRacing в плане моделирования резины и организации онлайн-соревнований -- лучший на данный момент.

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 15:44

Вальдемар:

Он самый

Да шедевр не спорю.

А вообще кстати лучшая игра от SimBin это GT Legends попробуй.Уверен что понравиться

+1 0   -1 0