Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: SCE
Жанр: Racing, Simulator
Дата выхода: TBA 2010
Официальный сайт: www.gran-turismo.com/
Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )
Автомобили и трассы:
- 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
- 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже
Физика:
- Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
- Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla
Режимы игры:
- Аркадный:
- Одиночный заезд
- Заезд для двух игроков
- Симулятор:
- Карта мира
- Гараж
- Автомагазин
- Магазин запчастей
- Мойка/смена масла
- Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
- Экзамены на лицензии
- Онлайн:
- Открытая комната
- Текстовый/голосовой чат
- Закрытые комнаты
- Онлайн-фотоальбом
- Онлайн-альбом повторов
- Экспорт повторов на YouTube
- Фоторежим:
- Фото-гонка
- Фото-этап
Gran Turismo TV
- Вывод видео на PSP или PSP Go®
- Прогрессивная загрузка видео
- Улучшенный интерфейс
Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS
Звук:
- Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
- Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)
Интерфейс:
- Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
- Новые цвета значков
- Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)
Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)
Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.
ramiroz07:
TestPilot:
Да уж если Ньюй будет делать что-то без ограничений, то выйдет ацкий самовоз, по с равнению которым F1 - повозка
Скорей бы погодный трейлер в HD
Слушайте а че GT5 показывают только на специальном показе?Че скрывать то?))
не раскрывают все подробности до выхода игры
2Grafff:
по моему уже все поняли что игра не чем уж сильно не выделяется среди других симуляторов.....
Zarazza:
2Grafff:
по моему уже все поняли что игра не чем уж сильно не выделяется среди других симуляторов.....
Каких например?
Zarazza:
2Grafff:
Думаю это понял только ты, до остальных не доперло.
Угу их столько крутых симов, что аж глаза разбегаются.
GT - экс
Forza - экс
GT Legend
LFS
iRacing
GTR 1-2
Целых 6 с 2000 года. Это много ?
TestPilot:
Zarazza:
Думаю это понял только ты, до остальных не доперло.
Угу их столько крутых симов, что аж глаза разбегаются.
GT - экс
Forza - экс
GT Legend
LFS
iRacing
GTR 1-2
Целых 6 с 2000 года. Это много ?
Может мальчик не знает слово симулятор и думал что это разные нфсы гриды дёрты х)
п.с.

vendetta:
Может мальчик не знает слово симулятор и думал что это разные нфсы гриды дёрты х)
п.с.
Просто нереально. Самый красивый дождь который я видел. Нюрбургринг в дождь будет очень круто, а если еще ночью
TestPilot:
vendetta:
Да, дождик и снег воще мощный
А еще практически соц.сеть GT
Слегка меню пугает т.к. много окошек разных и ярлыков х) Но думаю грамотный перевод на русский это всё упростит х) И чат даже очень хорошо, могут подсказывать на счет апгрейда или вождения, ну или вообщем делиться впечатлением об игре)
vendetta:
TestPilot:
Слегка меню пугает т.к. много окошек разных и ярлыков х) Но думаю грамотный перевод на русский это всё упростит х) И чат даже очень хорошо, могут подсказывать на счет апгрейда или вождения, ну или вообщем делиться впечатлением об игре)
Думаю разбираться в этих меню будет просто в удовольствие.
Ну и джентельменский набор: пара лицензий, старая японка года так 85, и вперед !