Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

25 февраля 2010 года в 22:01

то что ты скачал и не демкой была, а простая проверка физики. Демка, это Гт5 пролог.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 февраля 2010 года в 22:05

THE BORODATOR:

Да за этой игрой никто и не следит... Кому она нужна? Детям разве что только.... Но дети за рулём никогда не сидели вот им и нравиться... А так - прошло уже её время. Когда-то это было интересно, я вот демку загрузил, поиграл и стёр поскорее...

А в Пролог играл?

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 22:15

nexus40:

THE BORODATOR:

Да за этой игрой никто и не следит... Кому она нужна? Детям разве что только.... Но дети за рулём никогда не сидели вот им и нравиться... А так - прошло уже её время. Когда-то это было интересно, я вот демку загрузил, поиграл и стёр поскорее...

А в Пролог играл?

Сразу видно школота! :))) видимо в пролог на руле на реальной физике не играл.... 5ю часть жду.. покупаю подставку под руль, беру отпуск закрываюсь дома. и все.... 2 недели выходить не буду!!!!!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 февраля 2010 года в 22:19

Zeny:

nexus40:

А в Пролог играл?

Сразу видно школота! :))) видимо в пролог на руле на реальной физике не играл.... 5ю часть жду.. покупаю подставку под руль, беру отпуск закрываюсь дома. и все.... 2 недели выходить не буду!!!!!

Следи за словами и поглядуй на возраст перед тем как такое писать!

С рулем не играл, но когда выйдет полная версия обязательно руль возьму! От демки весом 300мб я многого и не ожидал

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 22:22

nexus40:

Zeny:

С рулем не играл, но когда выйдет полная версия обязательно руль возьму! От демки весом 300мб я многого и не ожидал

Я просто не так выразился... это я писал ответ на твой ответ! :)) короче про юзера THE BORODATOR....

Лично меня очень сильно раздражают такие люди, если для него эта игра типа шлак то как то смешно слышать что типа эту игру никто не ждет :)))) ну да а толпы фанатов которые по выходным устраивают онлайн заезды в прологе... это так типа никто...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 февраля 2010 года в 22:24

Zeny:

nexus40:

Я просто не так выразился... это я писал ответ на твой ответ! :)) короче про юзера THE BORODATOR....

Лично меня очень сильно раздражают такие люди, если для него эта игра типа шлак то как то смешно слышать что типа эту игру никто не ждет :)))) ну да а толпы фанатов которые по выходным устраивают онлайн заезды в прологе... это так типа никто...

Понял) Надеюсь онлаин доработают, ато у меня в прологе машины "дергались"((

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 22:27

nexus40:

Zeny:

Я думаю в полноценной версии упор на онлайн будет бешеный... я даже по этому поводу не парюсь... так что погоняем еще :))) ну и может проблема с коннектом. у тебя нормальный провайдер?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 февраля 2010 года в 22:30

Zeny:

nexus40:

Я думаю в полноценной версии упор на онлайн будет бешеный... я даже по этому поводу не парюсь... так что погоняем еще :))) ну и может проблема с коннектом. у тебя нормальный провайдер?

У меня обычно 3 - 8 мб/сек

Когда оппонентов больше 5 то "дергались", а если меньше 5 то норм

В полной версии сколько машин хоть будет? Ато одни говорят - 800, другие - 2000

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 22:32

nexus40:

Zeny:

У меня обычно 3 - 8 мб/сек

Когда оппонентов больше 5 то "дергались", а если меньше 5 то норм

В полной версии сколько машин хоть будет? Ато одни говорят - 800, другие - 2000

точно не скажу, сам пока не знаю... а слухам предпочитаю не доверять... думаю серваки доработают и будет нормально все гонять... сейчас в играх онлайн неотъемлемая часть, поэтому сделают все на ура. ну или всегда есть возможность выпустить патч :)

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 22:46

Бородатор, судя по твоим постам ты сам за рулем не сидел никогда.

+1 0   -1 0