Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

5 февраля 2010 года в 22:52

BeGeMoTuK201:

Kauk:

s6, но ее я на старой пс3 проходил

а еще 2, где по 750 очков тачки, одна на сузуке, другая на фуджи, обе по 5 кругов. сузуку мало пробовал пройти, а на фуджи лучший результат - 14) я на скайлайне 34 пытался пройти.

я на профессиональной физике катаюсь.

Какие проблемы старик?

Физика стандарт

спасибо за видосы!

кстати, видно что физика не про. на ф40 на затяжных скоростных поворотах при газе в пол у меня сносит жопу, а на видео - нет.

а то что все дело в дроче это ты конечно прав)

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 09:44

Kauk:

BeGeMoTuK201:

Какие проблемы старик?

Физика стандарт

спасибо за видосы!

кстати, видно что физика не про. на ф40 на затяжных скоростных поворотах при газе в пол у меня сносит жопу, а на видео - нет.

Тогда ещё одно видео,на закуску.

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 11:48

BeGeMoTuK201:

BeGeMoTuK201:

Kauk:

спасибо за видосы!

Тогда ещё одно видео,на закуску.

wow

я хочу эту игру!!!

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 17:36

еще кстати вопрос насчет физики:

ПРО - это как в жизни, а СТАНДАРТ - упрощенная? или СТАНДАРТ - как в жизни, а ПРО - усложненная?)))

я лично больше склоняюсь к первому варианту)

переключился на стандарт и на S6 время с 1 раза улучшил на 6 секунд, этого оказалось достаточно чтобы взять 3 место)

сам отвечу на свой вопрос о физике:

ПРО - как в жизни. на джое комфортно можно управлять полно- и переднеприводными автомобилями. задний привод с бешеным количеством коней без руля укротить очень тяжко.

СТАНДАРТ - упрощенная физическая модель. мне кажется без руля лучше именно на ней играть

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 12:55

скачал демку гт5 а там угол поворота руля примерно 260 градусов. У всех так?Руль G25.

Да и вообще в настройках его нет...

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 00:14

В прологе у g25 все 900 градусов обороты

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 01:18
А меня вот вопрос мучает..... Что будут из пролога в GT5 переносить, а то с псп можно вроде машины перетаскивать..... Вот у меня в прологе все машины купленны и бабла не мерено а на фига мне это всё в GT5 но и заработал же, не проподать же добру=))) вот и не могу понять что больше хочется.=))) а если и из пролога всё и из псп перетащить то что делать в GT5?=)))
+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
9 февраля 2010 года в 11:26

А когда выйдет-то известно??

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 февраля 2010 года в 12:15

grom51:

А меня вот вопрос мучает..... Что будут из пролога в GT5 переносить, а то с псп можно вроде машины перетаскивать..... Вот у меня в прологе все машины купленны и бабла не мерено а на фига мне это всё в GT5 но и заработал же, не проподать же добру=))) вот и не могу понять что больше хочется.=))) а если и из пролога всё и из псп перетащить то что делать в GT5?=)))

Привет дружище!

Мне кажется что это уже обсуждалось и на твой вопрос вряд ли кто ответит))

На сколько я помню, полифонийцы говорили о переносе машин/денег в полную версию. Но вот как будет в таком случае с балансом и интересом прохождения от А до Я - вот это вопрос. Если перенести все машины и деньги, то наверное первые 20-30% считай уже мигом прошел и будет не очень интересно))

Я знаю одно - разрабы не идиоты и сделают все правильно, даже если ради правильного придется пренебречь переносом всего или чего-либо из пролога.

Ты почему в Лиге не гоняешь?)) С выходом GT5, вход в Российскую лигу будет платным

andrik:

Да известно - лето-осень 2010

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 17:55

Юрас:

andrik:

Да известно - лето-осень 2010

скорее осень-зима, это если не отложат в очередной раз)

поэтому тут более актуальным будет вопрос: "а выйдет ли она вообще?"))

+1 0   -1 0