inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
16 июня 2009 года в 13:46

Futaba:

Я ознакомился ЛИЧНО с демо, и могу со 100% точностью сказать что там нет сглаживания, а раз идентична значит и в полной версии его тоже нет. Можно было просто сказать что его там нет а не разводить палемику.

А вот теперь скажи, оно тебе надо было все это? есть или нет узнавать

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:55

-4yVaK-:

Futaba:

Я ознакомился ЛИЧНО с демо, и могу со 100% точностью сказать что там нет сглаживания, а раз идентична значит и в полной версии его тоже нет. Можно было просто сказать что его там нет а не разводить палемику.

Надо было. Только на этом форуме спросишь элементарную вещь - получи 2 мешка какашек на руки. Интересно, почему?

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:55

Поиграл вчера минут 5 , не очень понравилось, но дальше стало цеплять! Просто наверно не мой жанр, хотя интересно, наверно цена смущает, за которую я её купил 3000р. перебор.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 14:53

chaikaz1:

Поиграл вчера минут 5 , не очень понравилось, но дальше стало цеплять! Просто наверно не мой жанр, хотя интересно, наверно цена смущает, за которую я её купил 3000р. перебор.

Заказывай с англии, минимум в два раза дешевле выходит.

-4yVaK-:

Futaba:

Боксеры ждут раскрытия потенциала своей консоли и игр, по графике хотябы близких к Killzone )))) Вот им и приходится играть в графику, в то время, когда остальные играют в игры ))

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 17:41

Опять relice меня назвал боксером. Ау, модерация?

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 16:37
Поиграл я в эту Дурную Ориентацию
Что сказать - игра супер
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
17 июня 2009 года в 16:43

GamerSuper:

Поиграл я в эту Дурную Ориентацию

Что сказать - игра супер
Пошёл вон отсюда!!Иди на Софтклабовский форум,а сюда не лезь.
+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 17:28

я не могу найти последний осколок!!!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
17 июня 2009 года в 18:23

BuZZworld:

Блин конешна, ну я могу найти последний осколок!!!

а считаются те что дают за задания?
+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 18:37

ага, от помощи человеку до убийства врага и поиска его тайника

Ппц...модерация, хватит редактировать мои посты!

+1 0   -1 0