inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 июня 2009 года в 22:49

Ребята, подскажите плиз, встрял в миссии где на крыше антенна с каким-то передатчиком(там к ней телефон подсоединить надо) и надо найти еще 2.

Мне не найти, ГДЕ они???

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 июня 2009 года в 23:08

Baker:

Ребята, подскажите плиз, встрял в миссии где на крыше антенна с каким-то передатчиком(там к ней телефон подсоединить надо) и надо найти еще 2.

Мне не найти, ГДЕ они???

Нажимай на L3 и смотри на карту, круг вокруг отметки твоего персонажа на карте будет расширяться пока не появиться не большой полукруг, там где на карте он появится, туда и беги=) Удачи

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 23:11

GrimNero:

Baker:

Мне не найти, ГДЕ они???

Нажимай на L3 и смотри на карту, круг вокруг отметки твоего персонажа на карте будет расширяться пока не появиться не большой полукруг, там где на карте он появится, туда и беги=) Удачи

это такой фиолетовый? Блин а я то думаю, что это за фигня!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 июня 2009 года в 23:12

Baker:

GrimNero:

Baker:

Мне не найти, ГДЕ они???

это такой фиолетовый? Блин а я то думаю, что это за фигня!

ну да как волна расходится от значка чела, а вообще все вопросы сюда

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 02:26

я уже от этой игры)))на сегодня хватит)

кстате, я добился максимального геройства, и людишки помогают, камни в врагов кидают, отвлекают их

fanboy:

Мне инфейма с самого начала больше нравилась, чем прототип. После демки еще больше захотелось. Есть в нем что-то. Куплю. Еще люди подскажите кто уже взял: продают европейку (мультиязычную) или порезанную русскую?

смотря где покупать. В России она продается под названием "дурная репутация" полностью переведенная. У английских версий игры тоже присутствует русский язык

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 03:40

Да уж, не знаю как там дальше, но я сёдня еле еле оторвался от игры. За раз почти весь первый город зачистил. При этом ГТА 4 мне совершенно не понравилась. Более, чем достойная, альтернатива. А насчёт повторяющихся дополнительных заданий... Если учесть сколько этих миссий и как обстоят дела с этим у других подобных проектов, то тут дополнительные миссии можно назвать ОЧЕНЬ разнообразными. К тому же даже одинаковые задания ставят часто в разные ситуации и приходится их проходить совершенно по другому. А динамика тут вообще выше всяческих похвал. После провала миссии в ГТА 4 хотелось умереть от скуки понимая, что ВСЁ надо делать заново, да ещё и через пол города ехать только для того, чтобы взять миссию повторно. А тут мало того, что игра сохраняется при малейшей возможности и по много раз на протяжении сюжетных миссий, так ещё и после смерти через пару сек оказываешься или на месте последнего сейва или в начале дополнительной миссии, даж брать повторно ничего не надо, 2 шага и в бой (все доп миссии делаются в 2 шагах от места, где берутся). Приятно видеть как после дополнительных миссий город переходит под контроль по частям и очищается от врагов и можно спокойно ходить по уровню, не находясь под вечным обстрелом с крыш. Да и сложность у игры очень щадащая даже на максимуме (хотя тут скорее заслуга частых сейвов).

И наконец-то игра с интересным сюжетом. Надеюсь в конце он не сдуется. И игра за добро и зло как я понял немало различается (даж есть уникальные способности и дополнительные миссии для добра и зла). Так что по 2 кругу игру скорей всего пройду, к тому же половина трофеев требует прохождения за плохого. Нафиг он теперь нужен этот Prototype (и ещё неизвестно вообще на что будет годна эта игра, может оказаться полным г)?

P.S, Отдельная радость, что на русском, причём озвучка мне оч нравится.

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 17:42

побочные мисси своим "однообразием" надоесть не успевают. Они усложняютя, и появляются новые типы таких заданий.

щас сделаю посл побочную миссию во втором, а потом в 3м городе пойду вершить справедливость

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 июня 2009 года в 19:53
заберу за наруто + томб райдер
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 02:51

прошел, впечатления только положительные, внятный сюжет, очень понравилосьхочу продолжения)))

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 10:11

Farkas:

я уже от этой игры)))на сегодня хватит)

кстате, я добился максимального геройства, и людишки помогают, камни в врагов кидают, отвлекают их

fanboy:

Мне инфейма с самого начала больше нравилась, чем прототип. После демки еще больше захотелось. Есть в нем что-то. Куплю. Еще люди подскажите кто уже взял: продают европейку (мультиязычную) или порезанную русскую?

смотря где покупать. В России она продается под названием "дурная репутация" полностью переведенная. У английских версий игры тоже присутствует русский язык

Спасибо. Раз в забугорной наш язык есть вполне логично, что в нашей есть их. Сдаю курсак - беру.

+1 0   -1 0