inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
DILSHOD:
GrimNero:
DILSHOD:
Интересно, а DLC будут? Проседания и зависания+баги на лицо, но все это исправимо.
Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо, нэ?!))))
Игра очень хорошо сделана для своего уровня и в плане графики и геймплея. Народ вы как будто вернулись из будущего xD
А что демо? Игра завершена, нам в демке выдали один райончик,в полной версии везде все будет так же как и в демке+доп районы.
Сейчас еще разок демку опробую.
Просто я в 1.30 ночи демку опробовал, может из-за этого чет не вник.
Спать хотел, по кнопкам не попадал?))) Попробуй игрушка очень интересная, покупаю сразу как выходит!
-4yVaK-:
GrimNero:
DILSHOD:
Интересно, а DLC будут? Проседания и зависания+баги на лицо, но все это исправимо.
Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо- Демо, нэ?!))))
Игра очень хорошо сделана для своего уровня и в плане графики и геймплея. Народ вы как будто вернулись из будущего xD
Ну как бы игру чтоли сильно распиарили, обещали вроде и все тоже самое, но в наших головах представлялось нечто более совершенное, а послучилось просто добротная игра, вот народ и недоволен, спрашивают, где же супермега игра которую нам показывали в видео)
Че-то я не видел особого пиара) игрушка делается довольно скромно, нежели предыдущий эксклюзив (киллзон)
palam:
Daoman:
скачал демку - посмотрел - забил
скучно, лесенки, графон не рулит - есть мультиплатформы с более высоким уровнем исполнения - так что для эксклюзива вердикт может быть один - туфта... имха еп*а )))
осталось только посмотреть что из прототипа получица - потому что 2 прямых конкурента и резон заценить его есть )))
в остальном только Хеви Рейн сейчас на высоком уровне преальфы и пребеты показывает - это стоит ждать а эти локализованные проходняки не заслуживают таких денег )))
да вы зажрались батенька XD
ну да, старина, не без этого - да и как-то стало лень тратить время на проекты средней руки ))) к примеру сейчас лениво (плюс замена консоли) проходится РЕ5 и киллзона 2я ))) всего пара игр уже даже не новинок - а потому что играть не во что - ситуация на игровом рынке (консольном тем более) такова - что рулят единовременно 5-8 проектов, которые все ждут, а остальное проходняки - с маркетингом, локализациями и прочими плюшками, дабы создавать видимость деятельности на рынке - иначе все будут только вышеупомянутые хиты ждать ))) а заработать на геймерах охота - так что я пожалуй "пас" - да и привычка к PS обязывает теперь игры по 2-3к брать - а это накладывает правило - выбирать мудро ))) так и живем
Daoman:
palam:
Daoman:
скачал демку - посмотрел - забил
скучно, лесенки, графон не рулит - есть мультиплатформы с более высоким уровнем исполнения - так что для эксклюзива вердикт может быть один - туфта... имха еп*а )))
осталось только посмотреть что из прототипа получица - потому что 2 прямых конкурента и резон заценить его есть )))
в остальном только Хеви Рейн сейчас на высоком уровне преальфы и пребеты показывает - это стоит ждать а эти локализованные проходняки не заслуживают таких денег )))
ну да, старина, не без этого - да и как-то стало лень тратить время на проекты средней руки ))) к примеру сейчас лениво (плюс замена консоли) проходится РЕ5 и киллзона 2я ))) всего пара игр уже даже не новинок - а потому что играть не во что - ситуация на игровом рынке (консольном тем более) такова - что рулят единовременно 5-8 проектов, которые все ждут, а остальное проходняки - с маркетингом, локализациями и прочими плюшками, дабы создавать видимость деятельности на рынке - иначе все будут только вышеупомянутые хиты ждать ))) а заработать на геймерах охота - так что я пожалуй "пас" - да и привычка к PS обязывает теперь игры по 2-3к брать - а это накладывает правило - выбирать мудро ))) так и живем
о ну если инфеймос проэкт "средней руки" то вы невсебе батенька
я бы непротив был если бы многие девелоперы делали такие проэкты "средней руки"
и стоит заметить что упомянутый тобой РЕ5 если уж так рассуждать то тоже проэкт "средней руки"
ппц народ зажрался, я в шоке
Daoman:
скучно, лесенки, графон не рулит
о скучно? ну а ре5 и кз2 нескучно ?) этот параметр вообще относится лично к предпочтениям определенного индивидуума, кому то и в маджонг весело играть
лесенки? неа нету
графон не рули? хм припомни мне игру с сендбоксом где лучше "графон" может ГТА4 с блевотными текстурами и угловатостью всего и вся? или SR2 ?
palam:
Daoman:
palam
Daoman
ну если инфеймос проэкт "средней руки" то вы невсебе батенька
Daoman:
скучно, лесенки, графон не рулит
графон не рули? хм припомни мне игру с сендбоксом где лучше "графон" может ГТА4 с блевотными текстурами и угловатостью всего и вся? или SR2 ?
не планировал будоражить поклонника )))
реально - не понравилось - лесенки видел своими глазами на жк самсунге 37 дюймов по hdmi - как убедить меня теперь что их нет ? )))
и в ГТА4 гавно графика но геймплей увлек меня не надолго
РЕ5 в кооперативе интересно - сингл скучен - согласен
Киллзон 2 играется только из за графики - первый был сильнее сюжетно в сто раз - здесь же тупой отстрел в блокбастерных декорациях
так что - да - ))) зажрались ну а чего размениваться то по мелочам ? ))) поиграть во все унылое дерьмо ни желания ни времени нет ))) а вот сравнить с прототипом (который может еще хуже оказаться) желание имеется - как выйдет демка - тогда и посмотрим )))
___
upd - а что такое SR2 и сендбокс ??? просвяти
понял - сейнтс роу 2 а сендбокс это типа формата ? открытый город и прочее ?
___
upd - в любом случае - эта игрушка не проект катергории must have - вот точно говорю )))
Парни, запишите на видео как игра тормозит, специально бегал и взрывал все в течении часа, и НИ РАЗУ игра не тормозила.
Relice:
Парни, запишите на видео как игра тормозит, специально бегал и взрывал все в течении часа, и НИ РАЗУ игра не тормозила.
Да прост у некоторых похоже приставка накрылась=)
Не тормозит она. Но по мне игра - слив. Сделаю предзаказ на Прототип PS3 версию. Недаром она дороже инфеймоса.
не говорил что тормозит игра )) при таких "красотах" если бы она еще и тормозила было совсем странно )))
просто - не красивая, малоинтересная скукотища