inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
а насчет прототипа так вроде не плохие фишки типа суперпрыжки трансформация в любого человека и любое оружие из своего тела делать как-то: шипы, кувалды, мечи - а можно еще и броней покрыться
имхо, единственный тру проект, который выходит в течении сезона весна-лето! да-да, у сони все жопой наоборот, все самое вкусное выходит осенью!! как и в этом году так будет, так и в прошлом, а ведь самый айс- в предверии лета закупица мега ААА играми!
очень многообещающий экс, хоть не люблю я сендбоксы, но думаю этот понравица должен, кстати выходит в начале лета и демка будет.
надеюсь на ранообразие в игре, во всех аспектах!!! оч жду! действительно же, эксы редко бывают плохими!
может кому надо - вот тут видео из игры, как рендеры, так и геймплей
ну и потенциальный конкурент игры - Prototype... хотя inFamous гораздо лучше выглядит!!
прототайп - вначале апреля, инфеймус - конец мая / начало июня. будя версус!!!! =D
Ну вы даёте, по мне так эта игра трэш, честно вот вы все говорит , что The Godfather 2 гавно, но мне кажется, что игра вообщем провалом будет и не продастя более 50 к
Inokanoan:
посмотри
, и говори что не трэш? а еси не знаеш, не неси чушь
кстати РОЛИК СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ШЕДЕВР!!!
Dobertank:
Inokanoan:
посмотри
Счас отвечу за свои слова
Да графика там в плане молний и остальное лабуды хорошая, но персонажы и текстуры корявы7е, так же сандбокс плохой будет. Ну это ИМХО
А ролик внатуре крутой )))
Ну чё ты на меня полкана пустил, я то всё равно все эксы покупаю )
Inokanoan:
Dobertank:
Inokanoan:
посмотри
Да графика там в плане молний и остальное лабуды хорошая, но персонажы и текстуры корявы7е, так же сандбокс плохой будет. Ну это ИМХО
Короче знатоки, мне уже надоело слушать ваш плач о том что там-то пиксель корявый, там то персонаж так бы не сделал. Вам не угодишь, уже реально задолбало это слушать, и что же Иноканоан ты умудрился рассмотреть в малипусеньком окошке? Короче умничайте в другом месте...
GrimNero:
Inokanoan:
Dobertank:
Inokanoan:
посмотри
Короче знатоки, мне уже надоело слушать ваш плач о том что там-то пиксель корявый, там то персонаж так бы не сделал. Вам не угодишь, уже реально задолбало это слушать, и что же Иноканоан ты умудрился рассмотреть в малипусеньком окошке? Короче умничайте в другом месте...
Я смотрел игровой ролик , там он прыгал по домама по обломкам и кусок от здания был жутко плохо затекстурирован , ещё показывали людей в первых роликах, ну там вобще ужас
Судя по скринам, графика в плане арт-дизайна в inFamous очень красивая. Не нужно придираться к текстурам. На PS3 не так много оперативки для них. Главное общее восприятие картины в целом. Где то читал что, в игру вбухана куча денег. Так что думаю это будет Хит! Тем более это ближайший эксклюзив для Соньки. Очень жду!