inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
а мне в отличии от гта инфэймос очень понравился - вот именно что тут атмосферность, и сделана она на ура, буду брать обязательно..
супер говорить на игру облажались - с оценками игры 8,5+, эстеты...
pcostya:
а мне в отличии от гта инфэймос очень понравился - вот именно что тут атмосферность, и сделана она на ура, буду брать обязательно..
ГТА и инфеймос совершенно разные игры,как их можно сравнивать?
COD4:
pcostya:
просто многие, сравнивают инфэймос именно с гта, ну и еще с прототипом, с ним они тоже совершенно разные и? Я в своем сообщении написал ответ персонажу выше который сравнил районы города гта и репутации, по мне гта оказалась скучной, а здесь я увидел город, который выглядит для меня очень стильным и интересным...
COD4:
облажались с игрой,теперь покупаю рестный отец 2,а не этокак я и говрил трейлеры всегда интереснее чем факт
Еще один твой постовысер...
Diman_101:
Про прототип это просто мое мнение ИМХО
Зачем здесь нужно твое мнение про прототип, когда мы обсуждаем InFamous? =)
pcostya:
COD4:
pcostya:
просто многие, сравнивают инфэймос именно с гта, ну и еще с прототипом, с ним они тоже совершенно разные и? Я в своем сообщении написал ответ персонажу выше который сравнил районы города гта и репутации, по мне гта оказалась скучной, а здесь я увидел город, который выглядит для меня очень стильным и интересным...
Просто допустим поиграв в демку Килзоны, мне сразу захотелось её купить.
Также было и с Grid или Uncharted.
А тут прям даже и до конца демки играть не охота. На спайдермена похоже какогото.
Хотя пиар не слабый вокруг инфеймоса. Вопрос только к чему он? Люди ведь демку потрогают, и поймут что брать не стоит.
Кстати миссия в демке (как кто-то уже говорил) тупая какаято. Это еще больше портит впечатление. Ходишь и пуляешь шарики в кнопки.
Взялибы пример с Alone In The Dark. Там демка прям за яйца дергала.
walt_jabsco:
Помню у меня в этой деме 3 глюка произошло и я 3 раза перезагружал ее. xD
walt_jabsco:
pcostya:
COD4:
pcostya:
Просто допустим поиграв в демку Килзоны, мне сразу захотелось её купить.
Также было и с Grid или Uncharted.А тут прям даже и до конца демки играть не охота. На спайдермена похоже какогото.
Хотя пиар не слабый вокруг инфеймоса. Вопрос только к чему он? Люди ведь демку потрогают, и поймут что брать не стоит.Кстати миссия в демке (как кто-то уже говорил) тупая какаято. Это еще больше портит впечатление. Ходишь и пуляешь шарики в кнопки.
сколько людей - столько и мнений, я же написал, что поиграв в демо репутации, я в лишний раз убедился, что куплю ее себе, в анчартед мне даже демки не надо было купил сразу увидев рекламный ролик. Про спайдермена, не думаю что когда-нибудь появится игра по виду схожая с репутацией - все таки паук очень светлый комикс, а тут город больше классический готэм напоминает, и это мне нравится.
p.s. Пиара кстати про эту игру не очень и много.
Причем заметьте, на улицах нет стариков и детей. Впрочем как и домашних животных.
Может я плохо смотрел конечно, но эта "политкорректность" сразу бросается в глаза :-)
В гта и подобных песочницах ниразу не встречал детей.
Сразу представляю тыщи роликов на ютубе про избиение детей бейсбольной битой xD
От gametrailers игра получила 9 баллов. За геймплей 9.8. ТАк что брать однозначно. Этот сайт всегда занижал оценки ПС3 играм.
Vadim666:
От gametrailers игра получила 9 баллов. За геймплей 9.8. ТАк что брать однозначно. Этот сайт всегда занижал оценки ПС3 играм.
чтож так сразу брать?? потребительскую культуру надо воспитывать, демку оценить собственным мнением