inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
NATE:
Игра неплохая))) купил одну игру а радости целых 2: сама игра собственно и код к анчартед))
графа на уровне...
а почему тогда все на что способна гама так это выдать 720 ТОЛЬКО разрешения???
а теперь представь как это хреново будет смотреться на 42-дюймовой плазме и сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо! 
ROBOCOP:
сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо!
Потому что ты зажрался?
ROBOCOP:
NATE:
Игра неплохая))) купил одну игру а радости целых 2: сама игра собственно и код к анчартед))
графа на уровне...
а почему тогда все на что способна гама так это выдать 720 ТОЛЬКО разрешения???
а теперь представь как это хреново будет смотреться на 42-дюймовой плазме и сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо!
Ну тогда тебе много придёться хороших игр избежать,90% всех нормальных игр идут только в 720р
У меня 42 дюмовый жк и всё смотриться куда лучше,чем в любой сандбокс игре
Семён:
Ну тогда тебе много придёться хороших игр избежать,90% всех нормальных игр идут только в 720р
я знаю че и как и где и почем и когда, и это ненормально когда максимум разрешение современной игры составляет всего 720
Просто давно не был тут, вот и зашел сказать что разрешение 720 сей гамы причем автоматом выбивает 1080 и ставит 720 меня в данной гаме не устроит и такой фокус не прокатит на большой плазме! видно им жалко было сделать хотя бы 1080i Так что не поиграть будет! Если они также зафигачат 720 и в Ghostbusters в июне, то непоиграть будет! придеться ждать когда на боксе выйдет иначе!
ROBOCOP:
Семён:
я знаю че и как и где и почем и когда, и это ненормально когда максимум разрешение современной игры составляет всего 720
Просто давно не был тут, вот и зашел сказать что разрешение 720 сей гамы причем автоматом выбивает 1080 и ставит 720 меня в данной гаме не устроит и такой фокус не прокатит на большой плазме! видно им жалко было сделать хотя бы 1080i Так что не поиграть будет! Если они также зафигачат 720 и в Ghostbusters в июне, то непоиграть будет! придеться ждать когда на боксе выйдет иначе!
Совет берешь и отодвигаешь фейс от экрана хотя бы на метр, и перестаешь считать пиксили, окай?
В данном случае твой совет не пройдет, вот смотри например что пишут тоже самое за границей цитирую.... http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26896612
"..I just bought Infamous and I love the game, my only problem with it is the resolution. I have a 42" HDTV that plays 1080P full HD and all my other PS3 games plays that with no problem but when I play infamous it doesn't play in 1080P it either drops to the lowest one that I can't uncheck in the display which is 480P or if I check the 720P Res. in the display it will play at that. Is there anyway to fix it to make it play through 1080P or even 1080i?"
ROBOCOP:
В данном случае твой совет не пройдет, вот смотри например что пишут тоже самое за границей цитирую.... http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26896612
"..I just bought Infamous and I love the game, my only problem with it is the resolution. I have a 42" HDTV that plays 1080P full HD and all my other PS3 games plays that with no problem but when I play infamous it doesn't play in 1080P it either drops to the lowest one that I can't uncheck in the display which is 480P or if I check the 720P Res. in the display it will play at that. Is there anyway to fix it to make it play through 1080P or even 1080i?"
Ну в таком случае сиди и играй в соника (первая часть на плехе) 1080p!!!
Надеюсь что они не замутят тоже самое 720 на охотниках за привидениями или Uncharted2