inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

30 мая 2009 года в 21:30

NATE:

Игра неплохая))) купил одну игру а радости целых 2: сама игра собственно и код к анчартед))

графа на уровне...

а почему тогда все на что способна гама так это выдать 720 ТОЛЬКО разрешения???

а теперь представь как это хреново будет смотреться на 42-дюймовой плазме и сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
30 мая 2009 года в 21:38

ROBOCOP:

сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо!

Потому что ты зажрался?

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 21:54

нет, потому разрешение 720 меня не устраивает!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 мая 2009 года в 21:56

ROBOCOP:

NATE:

Игра неплохая))) купил одну игру а радости целых 2: сама игра собственно и код к анчартед))

графа на уровне...

а почему тогда все на что способна гама так это выдать 720 ТОЛЬКО разрешения???

а теперь представь как это хреново будет смотреться на 42-дюймовой плазме и сделай вывод почему я хотел ее купить, но не стал из-за этого как опробвоал демо!

Ну тогда тебе много придёться хороших игр избежать,90% всех нормальных игр идут только в 720р

У меня 42 дюмовый жк и всё смотриться куда лучше,чем в любой сандбокс игре

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 21:59

Семён:

Ну тогда тебе много придёться хороших игр избежать,90% всех нормальных игр идут только в 720р

я знаю че и как и где и почем и когда, и это ненормально когда максимум разрешение современной игры составляет всего 720

Просто давно не был тут, вот и зашел сказать что разрешение 720 сей гамы причем автоматом выбивает 1080 и ставит 720 меня в данной гаме не устроит и такой фокус не прокатит на большой плазме! видно им жалко было сделать хотя бы 1080i Так что не поиграть будет! Если они также зафигачат 720 и в Ghostbusters в июне, то непоиграть будет! придеться ждать когда на боксе выйдет иначе!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
30 мая 2009 года в 22:13

ROBOCOP:

Семён:

я знаю че и как и где и почем и когда, и это ненормально когда максимум разрешение современной игры составляет всего 720

Просто давно не был тут, вот и зашел сказать что разрешение 720 сей гамы причем автоматом выбивает 1080 и ставит 720 меня в данной гаме не устроит и такой фокус не прокатит на большой плазме! видно им жалко было сделать хотя бы 1080i Так что не поиграть будет! Если они также зафигачат 720 и в Ghostbusters в июне, то непоиграть будет! придеться ждать когда на боксе выйдет иначе!

Совет берешь и отодвигаешь фейс от экрана хотя бы на метр, и перестаешь считать пиксили, окай?

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 22:25

В данном случае твой совет не пройдет, вот смотри например что пишут тоже самое за границей цитирую.... http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26896612

"..I just bought Infamous and I love the game, my only problem with it is the resolution. I have a 42" HDTV that plays 1080P full HD and all my other PS3 games plays that with no problem but when I play infamous it doesn't play in 1080P it either drops to the lowest one that I can't uncheck in the display which is 480P or if I check the 720P Res. in the display it will play at that. Is there anyway to fix it to make it play through 1080P or even 1080i?"

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
30 мая 2009 года в 22:28

ROBOCOP:

В данном случае твой совет не пройдет, вот смотри например что пишут тоже самое за границей цитирую.... http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26896612

"..I just bought Infamous and I love the game, my only problem with it is the resolution. I have a 42" HDTV that plays 1080P full HD and all my other PS3 games plays that with no problem but when I play infamous it doesn't play in 1080P it either drops to the lowest one that I can't uncheck in the display which is 480P or if I check the 720P Res. in the display it will play at that. Is there anyway to fix it to make it play through 1080P or even 1080i?"

Ну в таком случае сиди и играй в соника (первая часть на плехе) 1080p!!!

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 22:28

Надеюсь что они не замутят тоже самое 720 на охотниках за привидениями или Uncharted2

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 мая 2009 года в 22:41

Novikoff:

Игра стоит своих денег?

Я бы еще заплатил xD

+1 0   -1 0