inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
31 мая 2009 года в 14:55
кому не понравилось пишите личку
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 мая 2009 года в 15:01

Приму в дар,если чё)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
31 мая 2009 года в 15:15

_snake:

вряд ли кому-то не понравилась)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
31 мая 2009 года в 15:39

Pepsiman:

_snake:

вряд ли кому-то не понравилась)

почему же, не удивлюсь.. ну или кто наигрался) я не тороплюсь) будет не в терпеж зайду в магазин
+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 18:08

А мне игра совсем не понравилась- заценил у друга. Денег она своих не стоит- это вам не МГС. А играть в прототип с несколько измененной концепцией, но в другой обертке- ну уж нет.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
31 мая 2009 года в 18:25

Pioneer:

А мне игра совсем не понравилась- заценил у друга. Денег она своих не стоит- это вам не МГС. А играть в прототип с несколько измененной концепцией, но в другой обертке- ну уж нет.

Почему вы сравниваете эти игры?? В таком случае это прототип косит под инфамос, потому что выходит позже, нэ? С таким настроем сиди и играй в МГС, сокрушаясь на то что компании игр нормальных не делают...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 мая 2009 года в 18:26

Pioneer:

А тыиграл в прототип?

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 18:57

просто прототип дольше делаю чем инфамоус !!!!! ждем игры одно и тоже просто инфамоус более радужный а прототип тусклый

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
31 мая 2009 года в 19:19

Pioneer:

Слушай:

Заценить- не значит играть. Это НЕОБОСНОВАННОЕ мнение.

Семён:

Pioneer:

А тыиграл в прототип?

ОлоЛо. Эт ты в точку.

+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 19:27

А зачем в игре столько раз повторяются одни и те-же задания(например снять 12 передатчиков с дома мне попалось 3 раза на первом острове и 5 раз снять канистры с водонапорных башен?)?!!!

+1 0   -1 0