inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 июня 2009 года в 22:09

рони сри дальше!!!!! !!!

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 22:11

fanbasta:

рони сри дальше!!!!! !!!

РОТ OFF

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 июня 2009 года в 22:14
Фанбаста заканчивай флеймить.
+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 22:36

Игра порадовала очень. Адреналиновая весчь. Сильный сюжет и прекрасная реализация задуманного.

Возможность выбирать между добром и злом, дает приоритет на прохождение во второй раз.

Чем сейчас и занимаюсь.

Прототип сегодня опробовал на боксе. Игра по сравнению с ИнФеймос - Говнище !!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 22:37

Прошёл уже игру за хорошего на высокой сложности. Проблемы ток главный босс. Моё мнение- в 3 лучших игр, которые пока вышли в этом году. Буду работать над платиной. Для этого пройду за плохого и пара мелких трофеев.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 20:55

прошел инфемос... от концовки в шоке (в хорошем смысле)

конечные титры шедевр!

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:15

Привезли наконец мою коллекционку. Игра труь!!111 Демка лажой теперь кажется, по сравнению с полной.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
5 июня 2009 года в 22:40

Не могу дождаться когда мне мою пришлют

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:39

Странно, но мне прототип больше понравился... может я не въехал в тему Инфеймоса просто... вымораживает, что передвижение по городу очень медленное! Хотя пол часа по большому счету порубил всего! Наверное первое впечатление ошибочное было, раз все так игруху нахваливают

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 июня 2009 года в 14:41

toxa86:

а ты уже поиграл в прототип/?

+1 0   -1 0