inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
15 июня 2009 года в 12:25
между демкой и полной версией разницы в графе не увидел
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 15:35

Futaba:

Это у тебя проблемы с русским, я играю на мониторе и задал конкретный вопрос. Ты же никак понять не можешь его.

Ты сам ответил на свой вопрос, сказав слово "Монитор" )

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 16:22

Купил, с пивом потянет, на четвёрку! Кому нужен код к uncharted 2 пишите.

Всё, извините, кто первый попросил отдал код.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 18:52

Помогите плизз. inFamous стоит купить или лучше купить Killzone 2 или ещё что-нибудь другое?

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 18:58

infamous мне намного больше понравился...смотря какой жанр тебе больше по душе

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 19:00

killzone лутше по сетке гамать воопше кулл

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 19:01

Sanok1234:

Помогите плизз. inFamous стоит купить или лучше купить Killzone 2 или ещё что-нибудь другое?

лично у меня есть и то, и другое, сначала возьми кз, потом инфамоус.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 июня 2009 года в 19:01
трудно посоветовать... KZ2 и infamous - лучшие игры этого года в моем личном рейтинге...
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:23

Спасибо за совет. Наверное всё таки возьму Килзон. И в инФамус и в Килзон я играл в демеку и инФамус как то меньше понравился.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:26

Sanok1234:

Спасибо за совет. Наверное всё таки возьму Килзон. И в инФамус и в Килзон я играл в демеку и инФамус как то меньше понравился.

Да не зачто.Лучше подожди выхода ГоВ3.Деньги береги.Кризис же!

+1 0   -1 0