inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
GamerSuper:
Да, снимаю. У меня девкит есть, поэтому я могу играть с болванок/с харда.
Чисто теоретически перевести можно игры, но они будут идти только на дев/тест китах, которых ни у кого нет.
Гейсупер не пизди. Иди дальше говно жуй.
Обожаю Gotps3)
megasnake4:
GamerSuper:
Да, снимаю. У меня девкит есть, поэтому я могу играть с болванок/с харда.
Чисто теоретически перевести можно игры, но они будут идти только на дев/тест китах, которых ни у кого нет.
Гейсупер не пизди. Иди дальше говно жуй.
купил себе коллекционку Infamous. Прикол в том что у меня сонька не подключена к инету, и я не могу воспользоваться кодом для дополнительного оружия (который приложен к коллекционки).... )))
Игра СУПЕР! Геймплей - захватывает (в первый день запуска игры сложно было оторваться от джоя). Графика - чуть выше среднего (может быть, потому что ожидал большего). Перевод отличный. Миссии интересные и не надоедают.
Все кто еще не играл - настоятельно советую.
sato13:
купил себе коллекционку Infamous. Прикол в том что у меня сонька не подключена к инету, и я не могу воспользоваться кодом для дополнительного оружия (который приложен к коллекционки).... )))
Игра СУПЕР! Геймплей - захватывает (в первый день запуска игры сложно было оторваться от джоя). Графика - чуть выше среднего (может быть, потому что ожидал большего). Перевод отличный. Миссии интересные и не надоедают.
Все кто еще не играл - настоятельно советую.
Что мне нужно в инфамусе...так это бета анча2...А сам игра по роликам и по деме(дему некачал) непонравилась...
Futaba:
Скажите в полной версии так-же как и в демке абсолютно нет сглаживания?
Да!!11 !11 А еще игра говно и иксбокс лучше!111
Relice:
Futaba:
Опять ты вылез, мне просто интересно.
Futaba:
Relice:
Futaba:
Всё отлично в полной, отзывы бы почитал, прежде чем задавать такие тупые вопросы. Все писаются от полной версии игры, даже биллиботовский GT поставил за геймплей 9.6
Futaba:
Графика там слабовата конечно, но игру это совсем не портит. Песочница самая грамотная из всех что я до этого видел. Столько объектов, которые взаимодействуют друг с другом, шо писец) Машину взорвешь и как бомберман драпаешь, чтоб взрывная волна не догнала, потому что начинает взрываться все подряд....