PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
54.cumru.beats:
zoomer-fodder:
билайн у меня оптоволоконный - не 3g...
шнур в хату от оборудования на чердаке...Проверил. На улице Маршальская нет билайна :(
У меня еще и частный дом. Это все осложняет.
Неужели безлимитку никак не сделать?
У кого еще та же фигня?
поставь телефон от ЮТК не дорого стоит для частных лиц ,подключи безлимитку 500р 1м инета в месяц
yurarnd:
54.cumru.beats:
Проверил. На улице Маршальская нет билайна :(
У меня еще и частный дом. Это все осложняет.
Неужели безлимитку никак не сделать?
У кого еще та же фигня?
поставь телефон от ЮТК не дорого стоит для частных лиц ,подключи безлимитку 500р 1м инета в месяц
толко не ютк - ето болт у меня ютк 650 р 512 мбит то работает то неработает было по пол дня не работал толко цтс там уже за теже деньги 1мбит и работает нормально
Rulezz: клава есть в Медиамаркте на западном, стоит ~1700р.
54.cumru.beats: единственный возможный выход это WiMax, позвони по тел.2399490 поинтересуйся смогут ли они тебя подключить, подключение стоит 4400, анлим 1Мб ~1500р. в месяц. http://www.metromax.ru/solution/house/
Куплю Assassin's Creed(РУС).
2steppazz:
Rulezz: клава есть в Медиамаркте на западном, стоит ~1700р.
54.cumru.beats: единственный возможный выход это WiMax, позвони по тел.2399490 поинтересуйся смогут ли они тебя подключить, подключение стоит 4400, анлим 1Мб ~1500р. в месяц. http://www.metromax.ru/solution/house/
Куплю Assassin's Creed(РУС).
Спасибо! Знаю теперь куда завтра поеду!
ПРОДАЮ:FIFA09,GTA 4,Kill zone2
Всё в личку. МОГУ И ПОМЕНЯТЬСЯ!!!!!!!!))))))))
куплю Tekken6-б/у(или обменяю на гта4 и килл зон2!)
Извините что не в тему но я продаю XBOX 360 хард на 20 GB + джойстик+зарядка и акамулятор+пульт+30 игр+кабель для телевизора+блок питания=все в хорошем состоянии XBOX не разу не ломался!!ICQ=597533024,мой номер=89525834634цена договорная!7000 руб
alex_a781:
yurarnd:
толко не ютк - ето болт у меня ютк 650 р 512 мбит то работает то неработает было по пол дня не работал толко цтс там уже за теже деньги 1мбит и работает нормально
ЮТК нормально работает, иногда бывают аварии на оборудовании, такое и в ЦТС бывает, настрой модем нормально,
в ЮТК давно тарифы новые ку-ку)) в ЦТС за 1000р 3м уже
TRAHER777:
yurarnd:
Не за 200 я его лучше для коллекции оставлю)))
250!и не рублём больше!__
Кстати,кто нибудь знает на пятнадцатую,где можно бампер сделать-треснул сильно!!!или можно ли где нибудь его продать за символическую сумму!!
продан уже за 400 рублин