PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
zoomer-fodder:
2PS3 vs XBOX:
пока что денег нет, да и когда буду брать, то только в магазине на гарантии... а вообще могу попробовать помочь продать, но не более 7р...
Пожалуйста помоги продать да и 7 тысечь это норм цена меня устраивает у тебя ася есть??????если есть то напиши пожалуйста!!
Меняю Formula 1 CE на Resistance 2 с моей доплатой 300р предложения в личку
robottron:
arsenal:
у меня он будет если закажешь, а заказ обычно по предоплате(можно не полной), появиться может у меня через дней 10-15 после релиза. Цена пока не изменилась, но может измениться в меньшую сторону.
Uncharted 2 - 2100
....
при заказе нескольких игр будут скидки.
Анчартед 2 на русском языке будет?
И за сколько продаешь COD 6? и будет ли он на русском языке?
я знаю :) Uncharted 2 без русского, там вобще только английский, у меня из британии он, также если заказывать колеекционку, то доп контент только через британский стор активируется
русский точно есть в киллзоне 2 из англии
код 6 неизвестно, пока не выйдет никак не узнать
Обмен продажа:
Virtua fighter 5
Haze
Dynasty warriors 6
Street fighter 4
Racedriver GRID
Fight night round 3
Devil may cry 4
Metal gear solid 4
По поводу MF2:Инфа надежная! Разговаривал с представителем Медиамаркта,сегодня разговаривал опять,появились нюансы. Версия на PC как и говорилось выше будет обычная,лимитированная..а вот с ПС3 косячок,возможно,что на начало релиза на плойку игр не будет и у них она появится только через неделю после релиза. Я в ужасе,но сказали не отчаиваться,звонить им завтра в районе 6-7 вечера,уже вся инфа будет достоверной! Так что ждем завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И плюс вопрос ко всем:есть кто-нибудь кто рубится в мультиплеер COD4?
никто незнает 10 ноябра в медиамаркте код6 будет или же его все же заретили?
Постом выше читай! Написано про Modern Warfare 2
Кто и за сколько Killzone 2 продает?
Rulezz:
По поводу MF2:Инфа надежная! Разговаривал с представителем Медиамаркта,сегодня разговаривал опять,появились нюансы. Версия на PC как и говорилось выше будет обычная,лимитированная..а вот с ПС3 косячок,возможно,что на начало релиза на плойку игр не будет и у них она появится только через неделю после релиза. Я в ужасе,но сказали не отчаиваться,звонить им завтра в районе 6-7 вечера,уже вся инфа будет достоверной! Так что ждем завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это в каком ммаркте?? то что на западном?
мЭкс:нет,тот,который мегацентр Горизонт
Rulezz:
это в каком ммаркте?? то что на западном?
zoomer-fodder:
Меняю:
Heavenly Sword
хочу:
Unreal Tournament 3
Formula 1 CE
Motorstorm Pacific Rift
Midnight Club LA
Uncharted Drake's Fortune
Red Alert 3
Dead Space
FarCry 2
BF Bad Company
Haze
Рассмотрю любые предложения...
могу Far Cry 2 и Drakes fortune продать...