PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
Nafff:
TRAHER777:
но на ящик почти все игры которые на SONY!
это ты погорячился
хотя я не знаю во что ты играешь
Никто случайно не продает Дурную Репутацию (inFAMOUS) рублей за 900?
Ну и по поводу цен на новинки: пользуйтесь интернет магазинами (game.co.uk shopto.net или play-asia.com), там цены заметно пониже чем у нас получаются, да и доставка иногда происходит быстрее чем у нас завозят в магазины.
продам/поменяю GTA4, SW: The Force Unleashed, The Darkness
да я всё равно не решусь!))))))))обменять ящик на соньку!!!))
и напиши в личку всё по подробнее как заказывать оттуда!))))
BlackRojer:
Да, в Медиамаркте.
Нет ни фига в маркете, сразу после работы поехал! На меня как дурака посмотрели,надеюсь,речь шла о маркете в Горизонте? А то я как житель,приближенный к этому маркету,сразу о нем и подумал,туда и поперся!!!!!!!!!!!!
Комплект Rock Band( Гитара, барабаны, микрофон) на PS3, под заказ, цена - 2500р
Также любые игры на PS3(новые и бу), под заказ, по низким ценам.
BlackRojer:
Маркет в Вавилонии на ЗЖМ. Висят коробки с фрагами на колоннах в зале в отделе с играми. ВИДЕЛ ЛИЧНО.
Сейчас буду звонить,спрошу хотя бы сколько их,по-любому надо успеть выхватить один себе((((
Продам или обменяю.
MGS4
Star Wars - Force Unleashed
Brutal Legend
Folklore
8 (903) 464-31-64
Максим
Rulezz:
BlackRojer:
Маркет в Вавилонии на ЗЖМ. Висят коробки с фрагами на колоннах в зале в отделе с играми. ВИДЕЛ ЛИЧНО.Сейчас буду звонить,спрошу хотя бы сколько их,по-любому надо успеть выхватить один себе((((
Я лично видел фраг в ММ на горизонте! Ещё думал брать или не брать, в шутеры не особо играю.
А насчёт менегеров тормозов, так я спросил камеру на псп, говорит нету нихера, я потом к витрине где всё висит подошёл(фраг тоже там висел), смотрю есть, позвал, говорю, а это что, он долго присматривался, потом взял в руки, сказал, странно, откуда она тут и пошёл с ней к компу, видимо по базе пробивать)))
54.cumru.beats:
Продам или обменяю.
MGS4
Star Wars - Force Unleashed
Brutal Legend
Folklore
8 (903) 464-31-64Максим
сколько за брутал легенд хочешь?
хотя я не знаю во что ты играешь