PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
BanZ@y:
54.cumru.beats:
1500р
это дорого за б/у, не то что бы мне кайф на халяву, просто не горит, купят за 1500р., хорошо, я обойдусь, по любому новый не куплю, не купят, за 1100р. готов забрать.
Думаю, что для игры, которую во вторичной продаже вы не найдете еще пару месяцев, цена вполне адекватная.
Не думаю, что две недели игры, снятие упаковки и внимательный взгляд испортили диск до степени, когда нужно сбавлять стоимость вполовину.
Удачи в покупке б/у
Люди подскажите где можно купить Assasin's Creed 2? Уже замучался, пц как кайф зарубить)) Кста наконец купил себе PS3 Slim 120 GB!!!!!! Каааааайф! ))
zoomer-fodder:
2CobraRu61:
слимка шумит?
С чего ты взял?? Работает шикарно, причем как оказалось реально производительнее "толстушки". Например в FIFA 10 в моментах повторов, переход камеры на штрафной удар были ощутимы небольшие притормаживания. Эта просто летает)) Еще от себя добавлю в + матовую поверхность. Глянец легко затирался и оставлял на себе отпечатки пальцев)) Короче ИМХО слим лучше во всех отношениях (если конечно не собираешься ставить альтернативную ось, в слиме данная функция убрана!!!)
Продаю Army of Two и Def Jam Icon за оба диска хочу 1100р. Раздельно по 600р за диск.
Есть на обмен
GTA4, Burnout Paradise, Devil May Cry4, Siren Blood Curse, Sranglehold, Mirros's Edge.
Хочу Resistance 1,2
Предложения в личку или смс 89094299797 Саша
2BanZ@y:
если вздумаешь покупать brutal legend новую
то она есть в Ммаркте (ЗЖМ)
цена вроде гдето 2500
Есть на обмен
GTA4, Burnout Paradise, Devil May Cry4, Siren Blood Curse, Sranglehold, Mirros's Edge.
хочу резистанс 1-2 или денежку
Предложения в личку или смс 89094299797 Саша