PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
BlackRojer:
Маркет в Вавилонии на ЗЖМ. Висят коробки с фрагами на колоннах в зале в отделе с играми. ВИДЕЛ ЛИЧНО.
BlackRojer:
Маркет в Вавилонии на ЗЖМ. Висят коробки с фрагами на колоннах в зале в отделе с играми. ВИДЕЛ ЛИЧНО.
Спасибо,Frag куплен! Я счастлив,а продавцы тормоза-спросил про фраг,сказал что нет,я поднял кипиш,говорю,вчера были ребята здесь,сказали,что есть! Не,говорит,нет,продали всё! ************ думаю,что за дела,в итоге уже уходя натыкаюсь на колонну с ФРАГОМ! Жесть,я его за малым не обматерил,тут же подходит тело,тоже спрашивает ФРАГ,выясняется ,что он остался последний! В итоге-я счастливый обладатель,парню,который не успел мои извинения,но ждать я больше не могу))) А БлэкРоджеру мои респекты и уважуха за то,что,наконец, я стал обладателем сего девайса! Все,кто рубится в КОД4 добро пожаловать сегодня ночью...буду добр))))
Есть на обмен
GTA4, Burnout Paradise, Devil May Cry4, Siren Blood Curse, Sranglehold, Mirros's Edge.
Предложения в личку или смс 89094299797 Саша
54.cumru.beats:
BanZ@y:
1500р
это дорого за б/у, не то что бы мне кайф на халяву, просто не горит, купят за 1500р., хорошо, я обойдусь, по любому новый не куплю, не купят, за 1100р. готов забрать.