PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 4
zoomer-fodder:
Меняю:
Racedriver GRID
Heavenly Sword
хочу:
Unreal Tournament 3
Formula 1 CE
Motorstorm Pacific Rift
Midnight Club LA
Uncharted Drake's Fortune
Red Alert 3
Dead Space
FarCry 2
BF Bad Company
Haze
Рассмотрю любые предложения...
Что ты все флудишь?
ПРОДАЮ:FIFA09,GTA 4
Всё в личку. МОГУ И ПОМЕНЯТЬСЯ!!!!!!!!))))))))
куплю Tekken6-б/у
меняю GTA4 и Mirror's Edge (рус.) - обе, на Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction или продаю
zoomer-fodder:
2Rulezz:
хачунимагу анрыл турнамэнт тры :)
Для онлайна? Я сейчас в онлайне кроме КОДа ни во что не играю. С утра,наконец,свою гарнитуру откопал от PS3,так что сегодня удобнее рубиться будет,я ,кстати,завтра выходной,поэтому можно будет в любое время стыкануться. Главное чтобы интернет не прогонял...Modern Warfare 2 уже поставил,но не запустил даже,уже 5.30 утра было,а мне на работу к 10:00. Как зомби,блин,хожу! ТЫ не в курсе где для PS3 можно клавиатуру купить,которая на джой крепится? А то с обычной клавой неудобняк сидеть,а на джое набирать сродни маразму! Кстати,нормально играешь-респект и уважуха,постоянно в хит-параде висели с тобой))) Вот приедет мой заказанный Frag FX,тогда вообще выносить всех можно будет на раз-два!
Ребятки. Извините, что офтоплю.
У меня доступ к интернету непосредственно дома отсутствует. Хожу к отцу обновляться.
zoomer-fodder:
К тебе вопрос в основном. У меня вроде бы с телефона 3G не добивает билайновский до моей хаты.
Как у тебя работает жта безлимитка? Через 3Г, правильно?
Вообще кто выход видит? У меня нет на западном в рй-не школы милиции ни спарка, ни корбины, ни телефона (дороговато вести).
Как же быть? :(
Жажду онлайна. ПС к папе задолбался носить.
Продаю новые комплекты Rock Band для PS3
Сюда входят гитара, барабаны, микрофон. Игра в комплект не входит.
цена 2500р
доставка около двух недель.
icq 406627600
mail rockyvvv@gmail.com
zoomer-fodder:
билайн у меня оптоволоконный - не 3g...
шнур в хату от оборудования на чердаке...
Проверил. На улице Маршальская нет билайна :(
У меня еще и частный дом. Это все осложняет.
Неужели безлимитку никак не сделать?
У кого еще та же фигня?