Огромные прыжки в графике на PS3 ещё 4 года минимум

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 12:47
Так считает глава Insomniac Games. Он сказал, что сейчас они могут поместить тоже качество экшена и графики в 60 фпс, а раньше могли лишь в 30 и то врядли. Он считает, что мы сможем наблюдать огромные скачки в качестве графики, да имеется огромная разница между тем, что было в 2006-ом и что они делают сейчас. Также он считает, что у PS3 самое продвинутое на данный момент железо и что оно способно на очень многое. Всё это было сказано в его интервью VideoGamer.com.
16 ноября 2007 года в 12:29
to Рамйрез

и чего же ты ждал???)))
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 12:58
Да хотябы игры килзон на уровне ролика 2005 года с е3 а не то что щас показывают где текстуры просто ужасны да и качество графики недотягивает до оброзца 2005 года=)
Тот ролик меня шокировал он был образцом игры, для меня, а эти ролики что показывают сеичас меня ну не как не впечатляют
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 13:03
эти ролики были показаны чтоб народ не ныл..а игра была еще сырая..а ролик 2005 года в некотором роде даже переплюнули..да есть размытость текстур и еще некоторые недочеты но до выхода (тогда когда показали ролик) еще далеко. =) Вот когда игра выйдет тогда и будем судить о плюсах и минусах..А Гориллы обязаны сделать хит а то их живьем закопают.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 14:57
Полностью с тобой согласен, Sinn2379, по поводу Killzone 2. Она пока на начальной стадии развития, поэтому заранее выводов о её качестве делать не надо. Возьмём тот же PS3, его выпустили раньше на целый год, чем надо было, вышло на нём несколько неудачных проектов, так сразу же его начали списывать со счетов. Ну а для чего делать поспешных выводов. Разработчики только вот-вот начали овладевать железом PS3. Кто знает, может сегодня вышли на этой системе плохие игры, а завтра произойдёт резкий скачёк и выйдут ошеломительные проекты, пройти мимо которых просто грех. Лично я для себя, при оценке какой-нибудь игры, графику отодвигаю на последнее место, т.к. для меня не это главное.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 15:38
Все всегда казалось, что консоль берут из-за игр а не из-за графики...странно...люди сами себя обманывают...реальнее смотрите на вещи...
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 16:08
Вот с этим согласен - главное - игра , а графика может быть и средненькой :-)
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 16:10
По поводу графики видно на приере Вии по современным стандартам там графики как таковой нет но она почему то на первых местах.. так что ждем игр с хорошим сюжетом и тд...
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 16:13
А по мне главное - геймплей ! Ну и графа :)
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 16:58
вот нигде в киллзоне не видел ужасных размытых текстур...что делать???как узреть???есть спецы,которые подскажут,как надо правильно смотреть???
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 17:08

GuD!bYe:

вот нигде в киллзоне не видел ужасных размытых текстур...что делать???как узреть???есть спецы,которые подскажут,как надо правильно смотреть???

Потомучто тебя такие текстуры устраивают, а вот некоторым, как говорят, хардкорщикам нужны текстуры другие, не те которые размытые...)))
+1 0   -1 0