Огромные прыжки в графике на PS3 ещё 4 года минимум

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 12:47
Так считает глава Insomniac Games. Он сказал, что сейчас они могут поместить тоже качество экшена и графики в 60 фпс, а раньше могли лишь в 30 и то врядли. Он считает, что мы сможем наблюдать огромные скачки в качестве графики, да имеется огромная разница между тем, что было в 2006-ом и что они делают сейчас. Также он считает, что у PS3 самое продвинутое на данный момент железо и что оно способно на очень многое. Всё это было сказано в его интервью VideoGamer.com.
16 ноября 2007 года в 20:05

SonyCorp:

Allary1980:

блин,а че в ыгадаете то,кто нить из вас вживую видел тот же киллзон2,чего сейчас то гвоорить почем зря,вот выйдет,тогда и посмотрите,сразу видно будет,какие там текстуры,отложите дебаты,а то класнно получается, на видеоролики компресованные смотрят и еще хотят неразмытые текстуры увидеть.
это не в защиту киллзон2,это просто камень в объективность сравнения.

А может нафиг ваще форум ? Может нафиг ваще о чём то разговаривать ? Может просто тупо помолчим ? :))))))

вот по данному вопросу лучше действительно помолчать,т.к. у вас получается дележ шкуры неубитого медведя. Кризис вы пощупали и убедились в качественности его графики,так дождитесь,будьте добры,выхода аппонента на сцену и его пощупайте,посмотрите,потом уже можно будет с уверенностью сказать,да фигня полная вышла,все плохо и текстуры и вообще. или наоборот. но никак не сейчас.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 20:29
Помню когда появился видеоотчёт с той злосчастной Е3 - народ кричал что не может быть такая графика, не будет в моторшторме и КЗ2 такой графы ! Как только вышел моторшторм теже люди начали ныть про то как же их бедных геймеров надурили, а они ведь так верили, так верили сони ! :)

Вы когда пиратские диски покупаете и читаете на обороте: -Супер современная невероятная графика -Невиданный доселе революционный геймплей -Непревзойдённый сюжет! - тоже верите прочитанному ? :)

А то я прям не знаю, все такие наивные :)
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 20:35
to Maximko
Дело говоришь.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 21:32

Maximko:

Помню когда появился видеоотчёт с той злосчастной Е3 - народ кричал что не может быть такая графика, не будет в моторшторме и КЗ2 такой графы ! Как только вышел моторшторм теже люди начали ныть про то как же их бедных геймеров надурили, а они ведь так верили, так верили сони ! :)
Вы когда пиратские диски покупаете и читаете на обороте: -Супер современная невероятная графика -Невиданный доселе революционный геймплей -Непревзойдённый сюжет! - тоже верите прочитанному ? :)

Я бы не стал презентацию сравнивать с аннотацией на диске,тем более пиратском! Так и не понял как ты умудрился ж..пу с пальцем сравнить или наоборот,кому как нравица
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:02
Это не совсем сравнение, я просто к тому что зачем так слепо верить в по сути рекламу(!), а потом обижаться :)
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:12

Maximko:

Это не совсем сравнение, я просто к тому что зачем так слепо верить в по сути рекламу(!), а потом обижаться :)

Верить во всём рекламе конечно не стоит,но когда ТАК обманывают будущих покупателей,и по сути вместо обещанного и что главное продемонстрированного "Лексуса" выкатывают "Калину",доверие к конторе сотворивший сей фокус опускается на уровень плинтуса.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:18
DarkSide,согласен! Есть обещания,а есть презентация,это две большие разницы и когда после презентационного моторшторма выдают в продажу такое г... дальше продолжать не стану ибо сами всё знаете...
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:19

Maximko:

В Мании писали, что с моторстормом не обманули. И действительно. Разве что вида из кабины не сделали.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:21

DarkSide:

Верить во всём рекламе конечно не стоит,но когда ТАК обманывают будущих покупателей,и по сути вместо обещанного и что главное продемонстрированного "Лексуса" выкатывают "Калину",доверие к конторе сотворивший сей фокус опускается на уровень плинтуса.

Ааа, ну я же не знал что они ТАК всех обманули xD
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 22:23
На заборе тоже всякое пишут,только слепой не заметит разницы между рендерами и конечным продуктом.
+1 0   -1 0