Огромные прыжки в графике на PS3 ещё 4 года минимум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 12:47
Так считает глава Insomniac Games. Он сказал, что сейчас они могут поместить тоже качество экшена и графики в 60 фпс, а раньше могли лишь в 30 и то врядли. Он считает, что мы сможем наблюдать огромные скачки в качестве графики, да имеется огромная разница между тем, что было в 2006-ом и что они делают сейчас. Также он считает, что у PS3 самое продвинутое на данный момент железо и что оно способно на очень многое. Всё это было сказано в его интервью VideoGamer.com.
Рамйрез:
Я думаю что когда через 4 года они выжмут всю мощь из пс3 то они ее графикои ни кого не удивят так как компы к тому времени будут делать сони и бокс в плане графики уже по полнои
Так было всегда, и так скорее всего будет всегда :) Однако консолям это никогда вроде и не мешало :)
И чего только Сони всем подряд не обещала, я прям чуть ли не каждый день слышу о каких-то новых не выполненых обещаниях :)
Рамйрез
Насчёт Crysis'а я с тобой не согласен и вообще не понимаю зачем ты зарегился на фанатском форуме PS3, при этом радужно поливая PS3 грязью. Если ты не консольщик, то ты ошибся дверью. Вот ты хвастаешься таким замечательным проектом, как Crysis, но я на 100% уверен, что твой комп не потянет его на полную мощь, а может и вообще не запустит. На данный момент только 1% геймеров может позволить себе такую сильную систему, которая может показать мощь Crysis'а. А вот на PS3 в скором времени выйдет аналог Crysis'а, а именно Killzone 2, который пойдёт без проблем у любого владельца PS3.
Насчёт Crysis'а я с тобой не согласен и вообще не понимаю зачем ты зарегился на фанатском форуме PS3, при этом радужно поливая PS3 грязью. Если ты не консольщик, то ты ошибся дверью. Вот ты хвастаешься таким замечательным проектом, как Crysis, но я на 100% уверен, что твой комп не потянет его на полную мощь, а может и вообще не запустит. На данный момент только 1% геймеров может позволить себе такую сильную систему, которая может показать мощь Crysis'а. А вот на PS3 в скором времени выйдет аналог Crysis'а, а именно Killzone 2, который пойдёт без проблем у любого владельца PS3.
Hawk Manson ты глубоко ошибаешся что мои комп не тянет crysis, мои копм это core 2 duo e6700, 2 gb оперативки и geforce 8800 gtx и в crysis я играл на высоких настроиках графики так что за слова отвечаю=) Да и некстген приставки есть только копм в виде игры crysis уделал в плане графики опять приставки а я думал что они по дольше продержатся в плане графики в воине с компами но не вышло, да и интерактивность окружения в кризисе такая что не в однои приставочнои игре еще не видел.
А ФФ мне вобще не нравится я в него и на пс и на пс2 не играл=)
А ФФ мне вобще не нравится я в него и на пс и на пс2 не играл=)
SonyCorp:
Огромные прыжки в графике на PS3 ещё 4 года минимум..................Не , ну а что еще может сказать внутренняя студия Сони +) Хотя я обееми руками за !
Лично я хотел бы видеть хоть один прыжок..........покажите аааа
Оооо , Рамйрез опять версус разводит , без каментариев .....
Прыжок номер 1 состоится уже в следующем году с выходом Killzone2 и MGS4.Естественно тебе он не нравится,ты ведь играешь в Crisis.
anima:
Прыжок номер 1 состоится уже в следующем году с выходом Killzone2 и MGS4.Естественно тебе он не нравится,ты ведь играешь в Crisis.
Неа ! ИМХО первый прыжок - Анчартед ! Второй - Киллзон 2 ! И.Т.Д. .....
Мое мнение - ещё не было никакого прыжка и не будет до конца 2008 года...Игры которые вот только сейчас начинают только разрабатывать и будут первым прыжком...тот же самый Resistance 2 и будет первым прыжком...
Долго можно рассуждать про прыжки, но мне кажется ни МГС, ни Киллзон и даже не Резистанс 2 не поднимут планку на пс3. Я верю в команду которая создала Shadows Of The Colossus и ICO. Эти ребята в данный момент в тихушку там что-то вояют. Чует моё сердце эти перцы зажгут опять, но жёще раз в 100. Волшебству в играх на пс3 - быть :)))))
Рамирез вопрос который тебе уже задовали что компьютерщик делает на консольном сайте..запомни консоли это НЕ графика а УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ а на компе кроме однотипных шутеров и клонов дьяблы больше ни чего нету.