Огромные прыжки в графике на PS3 ещё 4 года минимум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 12:47
Так считает глава Insomniac Games. Он сказал, что сейчас они могут поместить тоже качество экшена и графики в 60 фпс, а раньше могли лишь в 30 и то врядли. Он считает, что мы сможем наблюдать огромные скачки в качестве графики, да имеется огромная разница между тем, что было в 2006-ом и что они делают сейчас. Также он считает, что у PS3 самое продвинутое на данный момент железо и что оно способно на очень многое. Всё это было сказано в его интервью VideoGamer.com.
Рамйрез:
...копм в виде игры crysis уделал в плане графики опять приставки а я думал что они по дольше продержатся в плане графики в воине с компами но не вышло, да и интерактивность окружения в кризисе такая что не в однои приставочнои игре еще не видел.А ты поиграй в "BLACK" на PS2.
вот завели песню,может/не может...все будет зависеть от разработчиков,хоть на компах,хоть на консолях. кризис ксати уж точно не поднял планку интерактивности и разрушаемости.
Не пойму что все сравнивают техно игру Кризис в которой кроме красивой картинки ни чего нет..и как правильно заметили для 1% пользователей ПК...Пкашники запомните КОМПЬЮТЕР не для игра а для работы..это уже дань моде чтоб на нем выпускались игры..за последние 20 лет кроме графики на ПК ни чего не изменилось. Есть пара тройка игр которая из года в год совершенствуется в плане графики но остается на уровне детсада по сюжету и тд..Хотите хороших игр покупайте консоли (не важно какие) а не тычти в глаза Кризисом который через полгода все забудут. ИМХО
Sinn2379:
Не пойму что все сравнивают техно игру Кризис в которой кроме красивой картинки ни чего нет..и как правильно заметили для 1% пользователей ПК...Пкашники запомните КОМПЬЮТЕР не для игра а для работы..это уже дань моде чтоб на нем выпускались игры..за последние 20 лет кроме графики на ПК ни чего не изменилось. Есть пара тройка игр которая из года в год совершенствуется в плане графики но остается на уровне детсада по сюжету и тд..Хотите хороших игр покупайте консоли (не важно какие) а не тычти в глаза Кризисом который через полгода все забудут. ИМХОкак все забыли "революционный" Far Cry...
да, комп - это только графика и все...реееедко выходят СТОЯЩИЕ проекты, все остальное - бесчисленные "клоны"...
по теме - вряд ли будут ПРЫЖКИ, так, потихоньку будут шлифовать тут, фиксить там...согласен с комментариями по поводу халтуры и доселе практически невиданных на приставках тормозах и лагах...мать их...
хотя, к примеру, из PS2 смогли выдавить God of War2, Black, GT4, RE4 и т.д. по прошествии многих лет...а хочется ВСЕГО и СРАЗУ...
думаю что разобью нахер эту черную хреновину, если MGS4, Killzone2 и RE с SH будут лагать...
мое мнение - прыжков не будет...постепенное улучшение картинки и оптимизация - да.
P.S. для PC'шников - вспомните Doom 3 безумно тупящий на ЛЮБОЙ системе на момент выхода...
Sinn2379 отвечаю в 100 раз у меня кроме компа есть и были приставки так что не указываи мне на каком форуме мне надо быть, приставки это не графика? А какого сони до выхода пс3 орала на весь мир что на пс3 самая красивая графика и показывала пререндереные ролики якобы это реальные игры?
Siroejkin да играл я в black уже давно на пс2 да игра красивая но с кризисом ее не сравнить в плане графики.
Allary1980 может кризис и не поднял планку интерактивности и разрушаемости но на некстген консолях я такого уровня интерактивности и разрушаемости не видел, тот же кал оф дюти 4 или таимшифт в котором не чего сломать нельзя, это разве некстген игра?
Siroejkin да играл я в black уже давно на пс2 да игра красивая но с кризисом ее не сравнить в плане графики.
Allary1980 может кризис и не поднял планку интерактивности и разрушаемости но на некстген консолях я такого уровня интерактивности и разрушаемости не видел, тот же кал оф дюти 4 или таимшифт в котором не чего сломать нельзя, это разве некстген игра?
Рамйрез:
Sinn2379 отвечаю в 100 раз у меня кроме компа есть и были приставки так что не указываи мне на каком форуме мне надо быть, приставки это не графика? А какого сони до выхода пс3 орала на весь мир что на пс3 самая красивая графика и показывала пререндереные ролики якобы это реальные игры?
ну как, ето их работа=)
Рамирез че ты так завелся то..ну понравился тебе Кризис ну и хорошо..а насчет красивой графики на соньке..мы люди терпеливые..ждем...
to Рамйрез
вот в фф не играл-потому и не видел,какая там мега-графика)))
вот в фф не играл-потому и не видел,какая там мега-графика)))
GuD!bYe:
to Рамйреза ты прям видел? мухаха=)
потому и не видел,какая там мега-графика)))
Да я и не заводился вроде=) Просто обидно что до выхода некстген приставок ждал от них большего и в плане графики и в плане маштабов игры ну и в плане интерактивности