Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2009 года в 03:55

dalt:

DAM_B_TbIKBY:

з.ы. ну правда бывает и наоборот, туплю в элементарнейших ситуациях :) но ОООЧЕНЬ редко :)

Как не крути шахидский джин в 50% подрывает танк.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
31 октября 2009 года в 06:32
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 10:14
2DAM_B_TbIKBY: Партизан, я прекрасно знаю , что ты не дебил :) Но давай рассуждать здраво , на примерах . ЕоЛ , первая база , работает артуха , утюжит верт , в поле танк , У демона два варианта : уйти в это поле или засесть в ангаре рядом с ящиком боеприпасов , третьего варианта нет . Выйдешь в поле - сниму либо с пулемета , либо с главного калибра , попадешь - починюсь , садешь в здании - я его разнесу после первого же твоего залпа , выйдешь из него - накроет артуха . Это не красивые слова , а реальный опыт игры на больших картах БК. Если глянуть туже статистику , то при примерно 15000 килах с танка у меня около 450 смертей от ракет демонов за полтора года игры , в эти 450 входят и вынос меня на бтр ( а на бтр дохнеш от демонов в разы чаще , чем на танке ) и смерть в пехоте (полно таких случаев , т.к. демоны часто юзают рпг на дистаныиях , с которых дробовиком взять нельзя) , сколько остается для танка ? 100 ? ну 200 , если сильно округлить , да возьми поправку на первые месяц-два игры , когда тока и дох от этих ракет . Что в итоге? Смешное соотношение КД 15000 / 200 - это 75/1 , т.е. я с тяжелого танка вынесу роту , прежде , чем меня уговорит демон . Это не красивые слова , это цифры .2VoVaN37: Привет . Главное в твоём стремлении попасть в наш клан - это знать для чего тебе это . Ты хочешь играть в любимую игру вместе с проверенными организованными тимплеерами ? Ты хочешь общаться с людьми , имеющими похожий круг интересов ? Или тебе тупо для галочки , разок в чат зайти , разок на форуме запоститься ? Да , кстати , ты неправильно расставил акценты , главное в твоем переезде в Лондон не практика в англ . разговорном , а отличное качество связи ;) ^^
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 12:33

а у меня при 27000 убийств с танка - примерно 1300 смертей от ракет демонов (я менее осторожные чем Махровый, поэтому больше убил и несколько больше умер)

из этих 1300 - больше половины в БТР

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 15:10

dalt:

а у меня при 27000 убийств с танка

или 17000 ?

dalt:

примерно 1300 смертей от ракет демонов (я менее осторожные чем Махровый, поэтому больше убил и несколько больше умер

согласен , особенно учитывая твои хулиганства на бтр

Кстати,раз уж залез в твою стату, у нас с тобой время игры на Абрамсе один в один, разница за полтора года всего 10 минут!

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:04

mhrv:

dalt:

а у меня при 27000 убийств с танка

или 17000 ?

я объединил легкий и тяжелый танк (да, благодаря буржуйскому английскому - у меня это приелось)

да и для сравнения vs демолишеры - по другому никак, ибо смерти от базук - общие :)

зы. а про разницу в 10 минут - забавно

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:40
2dalt: я знаю , что ты объединил :) просто по твоему посту вышло , что я на тяжелом танке набил в два раза меньше тебя , а на самом деле разница пара тысяч , да, я осторожный , но не до такой же степени :D
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:47

ну вообще 3.5-4 тысячи разницы с учетом МЕК танка :) ты вообще его крайне мало юзал, видимо в этом и заключается осторожность :)

этот танк для рыцарей без страха и упрека, ибо против него 3 танка и вертолет

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:57

dalt:

Мне показалось или у него правда броня слабее. Стоять на нем за рекой, без хорошего вертолетчика, милое дело.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 13:08
2dalt: да разница 3 тыс , но я говорю о паказателе , который объективен : Абрамс - абсолютно одно время игры , разница 1800 ( поэтому ты справедливо выше меня в топ-15 ) , на том же Т-90 обратная ситуация , но я на нем играю в 1,5 раза чаще , на МЕС я вообще не играю по сравнению с тобой , демонов даже и не учитываю , т.к. при таком пробеге на бтр как у тебя эти цифры тоже будут необъективны .:) И , вообще , я привел цифры для наглядности моей позиции в обсуждении с Партизаном роли и силы танка в игре , а мы с тобой как-то развернулись совсем в другую область применения цифр ;)2dalt: "... этот танк для рыцарей без страха и упрека, ибо против него 3 танка и вертолет..." xD не смеши , на ЕоЛ таже самая ситуация , только там одно направление движения техники , в отличии от Оазиса , где половина танков идет по другую сторону реки ;)
+1 0   -1 0