Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Опыт в FPS на плойке есть? Как прикупишь просись во френды к maliyy/svd762/Netarich. Оценят, если понравишься - дадут добро.
P.S.: Да у нас большинство неплохо знают английский. Дописал, т.к. ты в любом случе, будучи членом LoD, будешь иногда общаться с иностранными мемберами.
опыт есть т.к. играю в резистанс 2 по сетке а игра так сказать трудная по сети иногда бываю первым по килам из 20,40,60 людей
на англе шпрэхаю хорошо)))))
з.ы:англ скоро быдет моим вторым) родным языком)))т.к. еду в Лондон жить)))))
P.S.: Конгратз)
а чё делать на экзе как можно быольше раз завалить или выйграть))
Зачотно себя поставить. Неплохой КДР(Kill/Death Ratio за раунд), стремление к победе и тимплей. Вообще советую сначала потренироваться несколько недель, а потом уже проситься во френды к преподователю гг - до BFBC2 ещё как никак 4 месяца.
я вообщето в клан в бфбк 1 хочу попасть меня пока что не интересует 2 часть))
VoVaN37:
2FitzChivel:
я вообщето в клан в бфбк 1 хочу попасть меня пока что не интересует 2 часть))
Нужен сильный игрок.
Всё это красиво звучит, но я не дебил сидеть после выстрела в здании или на том же месте и смотреть, как в меня летит снаряд. Как танки и вертолёты сбивались, так и будут сбиваться и подрываться.
Без нормальной команды и против нормальной команды, ты хоть об стенку бейся, хрен тебе кто даст разгуляться.
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
2DAM_B_TbIKBY
Ты слишком мало гамил в BFBC..
- В BC танк выносится с 3-4 ракет(сейчас даже средний танкист не будет велять перед тобой задницей)
- У танка будет заниженный уровень повреждения - считай + 2 ракеты
- Большинство карт большие и любой опытный танкист будет держать тебя на расстоянии. К слову, в BF43 у БТР подобной возможности нет
Из плюсов вижу онли возможность прицепить любому классу ракетницу..
з.ы.: мне оч легко будет набивать фраги подобным способом, НО меня это не устраивает.. я не гамаю в BF43 именно изза этой фичи. убивает весь баланс.Может я и мало играл в БФБК но если на танк насядут два-три ракетчика кирдык танку и пофиг, кто в нём.
Два три ракетчика в 90% случаев - ерунда.
Мой самый запоминающийся момент был, когда я оазисе возле домика посередине был.
Навелись 3 снайпера, в домике бегали 3 демолишера. Уничтожил демолишеров во время маневров против снайперов.
Итог, ни один снайпер не попал, все три демона трупы, я даже не останавливался ни на секунду, иначе бы помер.
И таких ситуаций было - не сосчитать.
Танки:
M1A2 - USA Tank kill 9968
T90 - Russian Tank kill 4782
BLCK kill 3048 - этот танк самый сложный, ибо он только на защите оазиса, а атакуют 3 танка и вертолет, мало кто вообще на нем пытается играть.
БТР-ы
M3A3 килл 5859
BMD3 килл 2470
STLK килл 1488
итого 27615 убийств, Из них наверное треть были как раз демолишеры 
DAM_B_TbIKBY:
Всё это красиво звучит, но я не дебил сидеть после выстрела в здании или на том же месте и смотреть, как в меня летит снаряд. Как танки и вертолёты сбивались, так и будут сбиваться и подрываться.
Без нормальной команды и против нормальной команды, ты хоть об стенку бейся, хрен тебе кто даст разгуляться.
не поверишь, ни один демолишер не пытается сидеть на месте, ну разве что он уверен, что он ОЧЕНЬ далеко от меня
люблю таких.
Если честно, я настолько привык стрелять на опережение, что самый верный шанс непопасть, если противник останется на месте
но это крайне редко бывает.
з.ы. ну правда бывает и наоборот, туплю в элементарнейших ситуациях :) но ОООЧЕНЬ редко :)