Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
JunglBell:
Быстро и эффективно отремонтирую ваш танк,бтр. Незаметно для врага отполирую лопасти вашего вертолета,отрегулирую карбюратор,заправлю топливом,откалибрую орудия. В качестве бонуса к выполненым работам прилагается высокоэффективная аптечка. Отзываюсь на "механик! можешь тут по колдовать?!" и "...где этот врач!!!" Недорого.
механик.
в общем добавляйся во френды, и готовь полироль... я правда пока еще не решил что полировать будем, лопасти или траки..
Ищется на место стрелка умный (высшее образование приветствуется) и с хорошей реакцией боец. Гарантированно высокий прирост очков и опыта.
HAWK:
Ищется на место стрелка умный (высшее образование приветствуется) и с хорошей реакцией боец. Гарантированно высокий прирост очков и опыта.
На время стажировки готов замещать данную должность :)
Taxist:
HAWK:
Буду звать.
DENISlim:
я хачу,далт видел как я гамаю
И тебя проверю.
А вообще у меня есть уже хорошие стрелки - просто они не всегда в сети... Обычно хороший стрелок обладает скиллевелом два и отлично работает снайпером. Если у вас нет ни того ни другого - не беда - всё равно проверю потенциал. Всем спасибо.
HAWK:
Taxist:
Буду звать.
DENISlim:
я хачу,далт видел как я гамаю
И тебя проверю.
А вообще у меня есть уже хорошие стрелки - просто они не всегда в сети... Обычно хороший стрелок обладает скиллевелом два и отлично работает снайпером. Если у вас нет ни того ни другого - не беда - всё равно проверю потенциал. Всем спасибо.
ну так как я школьник после 2 я почти всегда свободен,но иногда заминки бывают
HAWK:
Taxist:
Буду звать.
Единственное жалко, что последнее время мы с тобой редко пересекаемся :(((
GhostLIFE:
sirMonstre:
тебе не кажется. вообще этот клан и в первой БК активен. просто во втором введут нормальную клановую систему !Мне одному кажется, но в заголовке бэд камп 2 написано?
А что значит "нормальную клановую систему", типа как в Килзон 2 ?
Stariki:
GhostLIFE:
тебе не кажется. вообще этот клан и в первой БК активен. просто во втором введут нормальную клановую систему !А что значит "нормальную клановую систему", типа как в Килзон 2 ?
да любую, лучше чем полный НОЛЬ :) хотя как в киллзоне2 - было бы неплохо :)
dalt:
JunglBell:
Быстро и эффективно отремонтирую ваш танк,бтр. Незаметно для врага отполирую лопасти вашего вертолета,отрегулирую карбюратор,заправлю топливом,откалибрую орудия. В качестве бонуса к выполненым работам прилагается высокоэффективная аптечка. Отзываюсь на "механик! можешь тут по колдовать?!" и "...где этот врач!!!" Недорого.
механик.
в общем добавляйся во френды, и готовь полироль... я правда пока еще не решил что полировать будем, лопасти или траки..
ок,щас допью кофу и добавлюсь