Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Ппц.. второй пулемет у водителя танка убъет весь баланс на картах с техникой.. EA/DICE на костер! =Р
2 Dalt, mahroviy
Настраивайтесь на лимитку »_«
2 Dalt, mahroviy
Настраивайтесь на лимитку »_«
зная ЕА .... предллжит купить в псн стор за 7 баксов под именем : Лайф сэвьор пак 8) + гарантия на платные скины и на карты, а так же на отсутствие техподдержки и так далее >_
2DAM_B_TbIKBY
И? Ты прост не играл/не видел Далта с махровым в действии и без лагов - придет хана всему живому на карте.. да и все буржуи, увидевшие новый ролик и интересующиеся КДР во втором BC, будут аццко задрачивать танк в первом - тобишь целок на этот раз мы не увидим.. сел в танк и ты король(смотрим на BF43).. а я какбэ большой любитель гамить пехотой - ассульт, спец, активный снайпер.. =Р
И? Ты прост не играл/не видел Далта с махровым в действии и без лагов - придет хана всему живому на карте.. да и все буржуи, увидевшие новый ролик и интересующиеся КДР во втором BC, будут аццко задрачивать танк в первом - тобишь целок на этот раз мы не увидим.. сел в танк и ты король(смотрим на BF43).. а я какбэ большой любитель гамить пехотой - ассульт, спец, активный снайпер.. =Р
Да уж , не знаю что и сказать... Я ,конечно, танки обожаю , но... как бэ и раньше в танке дох не часто , а тут ... вообщем , согласен , баланс может сильно пострадать. Лимитку то я бы и так взял и без анлоков . А ДАЙСы , по-моему , заигрываются , тот же автомат середины прошлого века в руках у бойца века 21 разве не уродство...
mhrv:
Да уж , не знаю что и сказать... Я ,конечно, танки обожаю , но... как бэ и раньше в танке дох не часто , а тут ... вообщем , согласен , баланс может сильно пострадать. Лимитку то я бы и так взял и без анлоков . А ДАЙСы , по-моему , заигрываются , тот же автомат середины прошлого века в руках у бойца века 21 разве не уродство...
Если принять во внимание все перки танка, то как уже сказали - God Tank. Но в первой части все-таки баланс техники-пехоты боль мень приемлим (не считая верта), думаю не все они договаривают и надеюсь и во второй части они хорошо баланс посчитают.
Как вариант , повысят урон от ракет. Но я вот ролики смотрю , и ... черт с ним с пулемётом , такое ощущение , что скорость у танка выше стала
mhrv:
Как вариант , повысят урон от ракет. Но я вот ролики смотрю , и ... черт с ним с пулемётом , такое ощущение , что скорость у танка выше стала
А ты посмотри ролик мульта на диске первой части - там тоже танк с БТР-ом прут так что верт не догонит
Просто разработчики в интервью говорили , что повысят мощность танка , чтобы облегчить преодоление препятствий и подъем в гору