Гарантийный Лохотрон
Как вам могут отказать в гарантийном ремонте вашего компьютера и комплектующих если даже гарантия ещё не закончилась

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы считаете нужно наказывать вот таких вот лохотронщиков
Безусловно но по закону!!!
51% (24)
Возможно
2% (1)
На них нужно оказывать физическое и психологическое давление
36% (17)
На первый раз прощаю!!!
0% (0)
Мне пофиг!!!
11% (5)
Всего голосов: 47
6 августа 2009 года в 18:52

Всех приветствую!!! Это оч. важно для всех - возможно кто-то сталкивался с этой проблемой иль возможно ещё столкнётца как столкнулся вчера я и мой дружбан.

В чём суть - дружбан приобретал беспребойник в магазине Санрайз. Он 2 раза ломался он его ремонтировал и это за полгода он 2 раза ломался. В конце гарантии он полетел снова. Но он был ещё на гарантии. Захелаи мы с ним в сам санрайз в тамошний сервисный центр чтоб отдать на гарантийный ремонт - они сказали что всё нормально только вам нужно проехать туда-то туда-то где нахолдитца сервмисный центр по бесперебойникам.

Мы приезжаем туда и объясняем что мол только за полгода бесперебойник ломался и уже ремонтировался 2 раза и уже 3 раз он же и не держит напряжени я и ваще не врубэйшен. И тут там мадам выдаёт - что мол мы отказываемся принимать этот бесперебойник. Я говорю - с какого это вы отказываетесь. Она выдаёт - что мол гарантия начинаетца не с момента приобретения а с момента производства (т.е. грубо гвооря на заводе). Я говорю погоодите друг покупал бесперебйоник не на заводе а в магазине это во-первых а во-вторых мы ща сами ездили в этот самый магазин санрайз и нам сказали что с гарантосом всё нормально и что на должны произвести гарантийный бесплатный ремонт.

И я добавляю - а чё вы типо с момента производства считаете считайте уж сразу с момента идеи- т.е. кады чел придумал какой именно бесперебойник он создаст.

Кароче это полный лохотрон - это можно сделать вывод вот если скажем монитор создали в 2006 году но каким-то образом он лежал на витрине до 2008 года и я его приолбретаю и мне дают гарантос 3 года что мне скажут ссорри но гарантия закончилась ведь она считаетца с момента производства. Это подсудное дело - это просто эта мадам не хотела бесплатно ремонтировать а прямо-таки намекала что мол гарантос по дате производства у вас закончился и что мол платите деньги. А я говорю - что мол пишите заключение что вы мол октазываетесь от ремонта мы ща пойдём и напишем в санрайз а ещё еси нрадо то и до суда дойдём. Я её ещё на мобилу записал на диктофон. И эта мадам чувствую перепугалась не на шутку - ибо видимо она чёрными делишками занималась так вот с каких-нить лошкох баблище забиорала а тут попались мы - я и друг и она переср.сь ибо по ней видно была она аж в лице поменялась ибо быро выбила кватанцию на бесплатный ремонт а потом говорит что вот на этом листке это типо вам на будущее указано что мол гараносто начинаетца с момента производства и продоллжаетца не более 30 месяцев а я ей сказал - что мол этот бред ты будешь правоохранительным оргнаом иль в суде рассказывать - и она ещё пукще перепугалась.

ТАК ЧТО ПАРНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД ИБО ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЕМ МЫ КАК ПОКУПАТЕЛИ ИМЕННО С КОМП.МАГАЗИНОМ А НЕ С ЗАВОДОМ. А УЖЕ САМ МАГАЗ ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР С ЗАВОДОМ НА ПОСТАВКУ ИМ КОМПОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ. И ЧТОБЫ ОНИ ТАМ НЕ ЧУХАЛИ - ДАЖЕ ЕСИ ЧЁ ПЛОХО ВКЛЮЧАЙТЕ ДЖУРАЧКА ИТ МГОВОРИТЕ ДА МЫ ЩА ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ В МАГАЗЕ ГДЕ ПОКУПАЛИ КОМП И ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО МОЛ ПО ДАТЕ ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТОСА ЕЗЖАЙТЕ ТУДА-ТО ИЛЬ СЮДА-ТО И ТАМ УЖЕ ДОБИВАТЕСЬ ПРАВДЫ.

7 августа 2009 года в 01:56

Helghast59:

1612:

А я знаю, у меня когда пс3 полетела, я её в подобный "сервис" отдал. В итоге вначале было 6500 за ремонт типа всё сделаем, продержали месяц нихрена не сделали к тому же вместо винта на 160 гб стало 60 и привод был рабочий, а стал мёртвый. По этому теперь только по связям сервисы пробиваю.

Вот я про это и говорю. Компьютерных реальных магазов в Ростове реально 2 - санрайз и полярис. Отсальные ваще чухоморные какие-то. Вот и считай 2 реальных сервисных центра. Вчера сдал ещё принтер на диагностику меня просто попросили отвезти и сдать. Там писало - что мол поддон принтера загрязнён чернилами - типо обратитесь в сервисный центр чтоб почитстил и т.д. А катридж угадай где заправляли и он тёк постоянно. Верно в Астеке!!!

Там скорее всегоо почитсть поддон и купить реально новый катридж иль на самфый крайняк купить новый принтер и не мучатца. Главное чтоб мастер по принтерам ореально его спецом не ухайдокал!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 августа 2009 года в 02:01

1612:

Мдя, ну я катридж для принтера сам заправлял. Покупал бутылку с краской и шприцом её в катридж гнал. Вроде работает ещё.

Благо принтеры щас копейки стоят.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 02:06

Helghast59:

1612:

Мдя, ну я катридж для принтера сам заправлял. Покупал бутылку с краской и шприцом её в катридж гнал. Вроде работает ещё.

А кроме того у мну вот сравнительно недавно чё-то было с жёстким диском 320 гигабос и мне там нужна была и нфа. аА на этом жёстком была система. Ну и пришлос преставлять жёсткие местами и т.д. Звонил везде говорят инфу перекинуть от 2500 даже еси там 5 мегабайт всего. Тоже ваще обнаглевшие а ремонт мол до 6 косарей. Новый стоит ща 4400 1.5 а они такие цены говорят. Потом слава богу нашёл реальный сервисный центр. Кароч полностью сохранили инфу и отремонтировали жёсткий и он ща работает всего за 1100 рубликов. Красавцы. А проблема там была с файловой системой ntfs!!! И самое главное и докумиенты сохранили и фильмы и всё что там ваще было!!! И по нормульной цене. Еси бы не нашёл этот центр то выкинул бы жёсткий ибо за 6 косарей не кайф было бы ремонтировать уж взял бы сразу 1.5 тера за 4400 рубликов.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 августа 2009 года в 02:08

1612:

Helghast59:

1612:

А кроме того у мну вот сравнительно недавно чё-то было с жёстким диском 320 гигабос и мне там нужна была и нфа. аА на этом жёстком была система. Ну и пришлос преставлять жёсткие местами и т.д. Звонил везде говорят инфу перекинуть от 2500 даже еси там 5 мегабайт всего. Тоже ваще обнаглевшие а ремонт мол до 6 косарей. Новый стоит ща 4400 1.5 а они такие цены говорят. Потом слава богу нашёл реальный сервисный центр. Кароч полностью сохранили инфу и отремонтировали жёсткий и он ща работает всего за 1100 рубликов. Красавцы. А проблема там была с файловой системой ntfs!!! И самое главное и докумиенты сохранили и фильмы и всё что там ваще было!!! И по нормульной цене. Еси бы не нашёл этот центр то выкинул бы жёсткий ибо за 6 косарей не кайф было бы ремонтировать уж взял бы сразу 1.5 тера за 4400 рубликов.

Мдя, жёсткие не фонтан ремонтировать. Проще новый купить.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 02:18

Helghast59:

Ну всё же молодцы - отремонтировали так в этом единрственном сервисном центре и магазе сервис просто реальый. Я ж там покупал батарею к бесперебойнику. Звоню им типо батарея у вас есть и чё стоит. Они через 5 минут перезвоните мы всё узнаем. Не прошло и 2 минуты звонок. Ало - это вы спраишвали про батарею. Я аж офигел - да я. Всё есть стоит 482 рубля вам забранировать. Я говорю - да. Потом приехал купил после того как у того дурбалая свой бесперебойник забрал и всё.

Кстать може в курсах по поводу Мвидео. Вот там вот продают жк телек филлипс 82 см. с usb входом через который можно флэхи напрямую смотреть всего за 18999 рубликов. Так вот при покупки данного телека типо дают купон на 3000 рублей в подарок и карту с 50 % скидкой на следующую покупку!!! Это лохотрон иль как??? Еси нет то нас сколько нужно купить ещё чтобы воспользоватца купоном на 3000 рубликов!!!

Helghast59:

1612:

Благо принтеры щас копейки стоят.

Кстать принтер который я сдал стоит 1100 по старым деньгам. Но такого может не быть уже - ибо он старый ео может ужё и не производят а видел подобный а он стоил 1700. Но принтер то не мой - как то по ценовой категории не особо хорошо получаеца с 1100 до 1700 рубликов. Ну конечно еси чё я им скажу. Конечно еси чел - мастре по принтерам спецом его не подпортит сказав что вот мол ему конец вот мол идите в наш магаз и покупайте там се новый принтер.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 августа 2009 года в 02:19

1612:

Helghast59:

Ну всё же молодцы - отремонтировали так в этом единрственном сервисном центре и магазе сервис просто реальый. Я ж там покупал батарею к бесперебойнику. Звоню им типо батарея у вас есть и чё стоит. Они через 5 минут перезвоните мы всё узнаем. Не прошло и 2 минуты звонок. Ало - это вы спраишвали про батарею. Я аж офигел - да я. Всё есть стоит 482 рубля вам забранировать. Я говорю - да. Потом приехал купил после того как у того дурбалая свой бесперебойник забрал и всё.

Кстать може в курсах по поводу Мвидео. Вот там вот продают жк телек филлипс 82 см. с usb входом через который можно флэхи напрямую смотреть всего за 18999 рубликов. Так вот при покупки данного телека типо дают купон на 3000 рублей в подарок и карту с 50 % скидкой на следующую покупку!!! Это лохотрон иль как??? Еси нет то нас сколько нужно купить ещё чтобы воспользоватца купоном на 3000 рубликов!!!

Скажу так, я когда брал свой телек там была акция типа 5000 рублей бонуса. Ну брал телек и думаю если напарят так и пофиг. Дали 5 карточек пластиковых по 1000 рублей каждая. Потом пришёл покупать микроволновку, говорю типа есть вот такая хрень. Они - без проблем. В итоге я купил микроволновку, посуду для неё и фен кажись и нифига не заплатил за них. Чисто отдал эти карточки. Так что думаю они не динамят.А про то как и что получить я думаю лучше к ним обратиться - должны рассказать. Прикол в том что с этих денег они здачу не дают, т.е. набрал на 4099 рублей. Можешь дать либо 4 карты и 100 рублей сверху, либо 5 карт, но сдачи тебе не дадут.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 02:23

Helghast59:

Скажу так, я когда брал свой телек там была акция типа 5000 рублей бонуса. Ну брал телек и думаю если напарят так и пофиг. Дали 5 карточек пластиковых по 1000 рублей каждая. Потом пришёл покупать микроволновку, говорю типа есть вот такая хрень. Они - без проблем. В итоге я купил микроволновку, посуду для неё и фен кажись и нифига не заплатил за них. Чисто отдал эти карточки. Так что думаю они не динамят.А про то как и что получить я думаю лучше к ним обратиться - должны рассказать.

Я там се компьютерный стол хочу взять. Он стоит дороговастенько 6400 еси со скидоном 3000 рубликов + 50 % карта на следующую покупку хоть бесплатно стол забирай и выходи из Мвидео)))))))

Спс за инфу. Кстать ща жесть сижу тебе пишу и землетрясение было здесь у меня реально вибрация дома было. Ща всё стихло только голова кругом!!! Пипец!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 августа 2009 года в 02:25

1612:

Helghast59:

Скажу так, я когда брал свой телек там была акция типа 5000 рублей бонуса. Ну брал телек и думаю если напарят так и пофиг. Дали 5 карточек пластиковых по 1000 рублей каждая. Потом пришёл покупать микроволновку, говорю типа есть вот такая хрень. Они - без проблем. В итоге я купил микроволновку, посуду для неё и фен кажись и нифига не заплатил за них. Чисто отдал эти карточки. Так что думаю они не динамят.А про то как и что получить я думаю лучше к ним обратиться - должны рассказать.

Я там се компьютерный стол хочу взять. Он стоит дороговастенько 6400 еси со скидоном 3000 рубликов + 50 % карта на следующую покупку хоть бесплатно стол забирай и выходи из Мвидео)))))))

Спс за инфу. Кстать ща жесть сижу тебе пишу и землетрясение было здесь у меня реально вибрация дома было. Ща всё стихло только голова кругом!!! Пипец!!!

Возможно, точно не скажу. Но я думаю стол ты на себе не потащишь, так что доставку придётся оформлять всё-равно. У нас она вроде 300 рублей стояла и привозят через 2 дня после оформления. Точно сказать не могу - уже не помню.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 02:31

Helghast59:

1612:

Helghast59:

Возможно, точно не скажу. Но я думаю стол ты на себе не потащишь, так что доставку придётся оформлять всё-равно. У нас она вроде 300 рублей стояла и привозят через 2 дня после оформления. Точно сказать не могу - уже не помню.

Так он же стоит там в собранном виде а в разобранном он в коробке. Дружбана на тачиле с собой возьму загрузимся и попрёмся до хаты. Но вот самое интересное ещё кое что - я се взял кресло под комп в Ашане за 2500 ваще реальное а в Мвидео оно же один в один стоит 4700 - жесть. Так что посмотреть либо проще купить стол где-нить где подешевле а карту использовать на что-нить другое. Путёвое!!! Ну кароч. потом разберусь. Просто по поводу карты проверить очень просто. Сказать вот я покупаю у вас телек и типо вот я хочу использовать этот купон и 50 % скидку чтоб купить вот этот стол. Если они скажут да у нас завтра это начинает действовать иль послезавтра то явно там покупать ничего не нужно это просто балабольство и замануха а если всё реально то можно и что-нибудь себе купить!!!

Модераторам - ща буду писать заглавными буквами объявление для всех!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВСЕ ТЕ КТО СТОЛКНУТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НЕУВАЖЕНИЯ В СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ И С ПОПЫТКАМИ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ - НЕОБХОДИМО СОВМЕСТНО НАЙТИ РЕШЕНИЕ ЭТИХ ПРОБЛЕМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ, ПОСОВЕТУЕМ!!!

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ - ПО ОДИНОЧКЕ СДОХНЕМ (СКАЗАЛ ДЖЕК В СЕРИАЛЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И ОН БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ)!!!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
7 августа 2009 года в 02:43

работал продом техники... 4 года. Давно было... Но как ща помню что было АБСОЛЮТНО ПОБОЛТУ на угрозы клиентов... была инструкция внутренняя... ясен пень - противоречащая всем нормам и правам... Так что сейчас знаю что и как делать.... мда... так и живём... грустно всё это..... Хотя иногда и продов "отлавливали" после работы... доходило даже до ппц каких крайностей... Но это проблему, как таковую, не решит. Не их это косяк... Люблю Страну свою, но культуры ведения бизнеса тут нет и не будет еще ооочень долго, имхо... =(

+1 0   -1 0