Почему я стал Модератором
скрытые причины, рассказываем
тут можно выкладывать скрытые мотивы....
(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)
например:
я стал модератором, потому, что меня не уважают во дворе пацаны, и я решил построить свой порядок хоть где-нибудь
или
Мне 12 лет и я слышал, что сосед Васисуалий, хвастался перед бабами, что он модератор на каком-то крутом ресурсе, а мне стало завидно...
или
я думаю, что это Круто.
или
....
з.ы. а на самом деле мне интересно зачем это людям...
COD4:
Vanya:
У тебя IQ не дотягивает немного до HOMO SAPIENS. А так ты наверно отличный парень.
слушай,вообще тебя не спрашивали,умолкни.Еще ченить скажешь буду принимать меры.
Извини код я был не прав. Извини меня пожалуйста, я так больше не буду. Что-то на меня нашло и я никак не мог остановиться. Ради всего святого не принимай меры. Я на самом деле хороший человек. Семья у меня, дети. Маленькие такие хорошенькие. Младшого зовут Коля, ему 6 лет. НО ДАЖЕ ОН БЛДЖАД ПОНЯЛ СМЫСЛ ШУТКИ!!! КЛИК
Vanya:
Извини код я был не прав. Извини меня пожалуйста, я так больше не буду. Что-то на меня нашло и я никак не мог остановиться. Ради всего святого не принимай меры. Я на самом деле хороший человек. Семья у меня, дети. Маленькие такие хорошенькие. Младшого зовут Коля, ему 6 лет. НО ДАЖЕ ОН БЛДЖАД ПОНЯЛ СМЫСЛ ШУТКИ!!! КЛИК
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
COD4:
Vanya:
Ну все блин,я тебе устрою!!!Я тебя в баню стравлю!
только чурики без родителей.
Fred_Durst:
MEGA-BIT:
Вот если я бы стал модератором тогда ВСЁ ТУШИТЕ СВЕТ !
уважаемый, да тебе в тему "протест".
поймешь, почему так говорить не стОит, и с таким настроем в модеры ты не попадешь...
имхо...
Много уважаемый да я туда и немечу ! Ну а если так случайно бы вышло я бы всех баню посодил и остался бы один на форуме !
и не каких протестов небыло бы !
Korben Dallas:
Организовал голосование "игр года по версии ГотПС3".
Всегда делал сайт лучше. Писал новости. Ходил на закрытый показ. На выставки.
Ругался с модераторами. Организовал работу модераторов, организвал совещания модеров. Придумаю развные рубрики "Фраза дня", "Игрушки".... Организовал несколько конкурсов. Чуть пофотожабил....
В принципе не стремлюсь к модерству, сейчас в отпуске от должности администратора =)
охватило любопытство что за "фраза дня" и "Игрушки"? Если не секрет)
Spazmogol:
Korben Dallas:
Организовал голосование "игр года по версии ГотПС3".
Всегда делал сайт лучше. Писал новости. Ходил на закрытый показ. На выставки.
Ругался с модераторами. Организовал работу модераторов, организвал совещания модеров. Придумаю развные рубрики "Фраза дня", "Игрушки".... Организовал несколько конкурсов. Чуть пофотожабил....
В принципе не стремлюсь к модерству, сейчас в отпуске от должности администратора =)
охватило любопытство что за "фраза дня" и "Игрушки"? Если не секрет)
"Фраза дня": Их всего шутк 8, все в Архиве...исчи
http://www.gotps3.ru/forum/topic/23653/
Игрушки
я бы стал модератором чтобы покончить с произволом модеров!!
я бы снимал предупреждения и бани, незаконно выданные! вобщем был бы типа цензором для модеров!